В Херсоне женщина "зарабатывает" на жизнь попрошайничеством и привлекает к этому свою 8-летнюю дочь

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу полиции Херсонской области.

Правоохранители сообщили, что к ним обратился прохожий и рассказал, что по улице Суворова он увидел женщину, возле которой находилась маленькая девочка и просила у людей милостыню.

Прибыв на место, на скамейке полицейские увидели женщину с ребенком, которая действительно просила у прохожих деньги. Правоохранители пообщались с мамой и ее 8-летней дочерью.

Как оказалось, женщине 46 лет и она приехала Одесской области. Она объяснила, что ненадолго прибыла вместе с дочкой в Херсон "на заработки".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, Писанка и Товстолес из "Женского квартала" рассмешили украинцев: "Тебя и так все ненавидят"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Показать еще

Мать утверждала, что милостыню просила только она сама, а дочь обычно оставляла дома с сестрой. Однако на этот раз девочку якобы не с кем было оставить, поэтому она решила взять ее с собой "на работу".

Полицейские утверждают, что ребенок был одет опрятно и не выглядел неухоженным. Однако в школу девочка не ходит и вместе с матерью постоянно переезжает в разные города. В Херсоне они снимают квартиру.

Полицейские наведались домой к женщине, где, по их словам, было обнаружено все необходимое. Женщина пообещала больше не привлекать ребенка к занятиям попрошайничеством и лучше заниматься его воспитанием.

О данном происшествии уже проинформировали службу по делам детей и ювенальных полицейских. В отношении женщины составлен админпротокол по статье о неисполнении родителями обязанностей по воспитанию детей.

Также полицейские подарили ребенку мягкие игрушки и купили сладости. Матери правоохранители приобрели необходимые продукты питания и посоветовали быстрее накормить дочь.

Напомним, в Киеве будут судить женщину, которая продала своего ребенка китайской паре: "получила 400 тысяч гривен...".

Как сообщала Politeka, киевлянка устроила домашние роды по Skype и поплатилась: что известно о состоянии ребенка.