В Сети появилось фото 60-летней принцессы Дианы Уэльской, а точнее, как она могла бы выглядеть в этом возрасте

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Boredpanda.

В августе этого года принцессе Диане могло бы исполниться 60 лет, и пользователи сети решили показать, как бы она выглядела в эти годы.

С помощью современных программ по редактированию фотографий можно за считанные минуты придать человеку возраста (или же наоборот "отминусовать" несколько лет и увидеть, как изменится его внешность. Подобный эксперимент сделали и со снимком леди Ди.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

Судя по опубликованному кадру, можно смело сказать, что годы пошли бы только на пользу принцессе Уэльской. 60-летняя Диана была бы очень красивой, женственной и утонченной женщиной.

Как известно, принцесса Диана погибла в 1997 году в автокатастрофе в Париже. После происшествия ее доставили в больницу, где она и скончалась буквально через несколько часов.

Точную причину ДТП установить так и не удалось. Существует версия, что водитель был за рулем в нетрезвом состоянии, а также что машина ехала на огромной скорости, чтобы убежать от преследований папарацци. Не исключаются и разнообразные теории заговора. Водитель авто погиб на месте, а другой пассажир - телохранитель Дианы - получил серьезные травмы и не помнит момента ДТП.

Напомним, Маркл оказалась в центре нового скандала из-за своих помощниц, детали: "затравила и заставила..."

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл выложила правду о кошмарной жизни во дворце, Елизавета II будет в бешенстве: "невыносимо"