Всплыли подробности последних минут жизни погибшего на Донбассе бойца ВСУ Андрея Теперика

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Obozrevatel.

Как известно, 24-летний старший солдат погиб недалеко от населенного пункта Золотое на Луганщине. Он был родом из Харьковщины.

Сослуживцы бойца 92-й ОМБр рассказали, что в тот день поздно вечером парня застрелил снайпер российско-оккупационных войск. Незадолго перед этим украинский военный звонил своей маме и сообщил, что планирует в начале новой недели приехать домой, у него намечался отпуск.

"Теперь мама Андрея не находит себе места: она ждала сына в гости, а его привезут в гробу попрощаться", - едва сдерживая слезы рассказывает староста села Мартовое Харьковской области Татьяна Петровна.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Показать еще

Известно, что Андрей вырос в простой и работящей семье. Его отец - тракторист на ферме, а мама - технический работник в местном доме культуры. Также у бойца осталась младшая сестра.

"Знаете, Андрей был безотказным. Если попросишь в чем-то помочь, всегда откликнется. И все старался сделать быстро. Я помню, что до армии еще он увлекался мотоциклами. У них был старенький "Днепр", он все время с ним возился" , - рассказала одна из односельчанок Андрея.

После окончания школы Андрей отслужил в армии, однако какой-то особой работы в родном селе не было. Сидеть на шее у родителей парень не хотел, к тому же был патриотически воспитан, поэтому решил подписать контракт. Потом парень вернулся, побыл немного в селе, а через некоторое время ему предложили служить в 92-й бригаде, в он снова заключил контракт. В конце августа 2019 года Андрей отправился на Донбасс.

Напомним, что Украина продолжает нести потери на Донбассе, фото павшего Героя: "земной поклон и вечная слава"

Как сообщала Politeka, молодой боец из бригады отдал жизнь за Украину: последнее фото героя

Также Politeka писала, боец из бригады отдал жизнь за Украину: трагические подробности