В городе Сарны, что в Ровенской области, 17-летний подросток забил женщину-почтальона топором и надеялся забрать деньги из ее сумки

Как сообщает Politeka.net, со ссылкой на пресс-службу полиции Ровенской области, в городе Сарны произошло кровавое убийство. По версии следствия, 17 летний местный житель забил женщину-почтальона топором, когда она приехала на велосипеде к одному из частных домов. После расправы, парень забрал сумку с 18 тысячами гривен и спрятал велосипед жертвы. А орудие убийства – топор – унес в свой дом и спрятал под кроватью.

Подозреваемого уже задержали правоохранители, парень уже признался в содеянном. И теперь ждет суда. За убийство и разбой ему грозит пожизненное заключение, особенно учитывая факт того, что он уже привлекался за кражи. Однако, в то же время парня могут признать неподсудным, так как он стоит на учете психиатра.

Отмечается, что окровавленное тело женщины-почтальона обнаружила во дворе младшая сестра подозреваемого в убийстве парня. На место происшествия вызвали скорую помощь, однако, 43-летняя женщина уже умерла от полученных травм. Спустя несколько часов правоохранители задержали подозреваемого, он даже не успел потратить деньги, которые украл у своей жертвы, так что их изъяли.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Напомним, Отказался давать в долг: на Одесчине мужчину нашли с проломленной головой в доме, детали трагедии.

Как сообщала Politeka, "Смотрел в сторону сарая, где нашли тело": подозреваемый в трагедии с Маши Борисовой хотел повеситься, детали.

Также Politeka писала, Киевлянин ради наследства "заказал" собственного отца, детали трагедии: "более 25 ножевых ранений...".