Участница множества сезонов шоу "Танці з зірками" Алена Шоптенко поделилась своей философией в жизни

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская хореограф и участница проекта "Танці з зірками" Алена Шоптенко, которая в свое время была женой известного хореографа Дмитрия Дикусара, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась необычными фото, а в подписи к ним заговорила о коварстве жизни и карме.

На новых снимках Алена позирует в удивительных позах и снята с необычных ракурсов. Перед камерой она появилась в широких черных брюках и короткой облегающей кофточке в тон, а на ее ногах стильные темные туфельки интересной формы. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она уверенно смотрит в объектив.

В подписи к публикации Шоптенко поделилась своей жизненной мудростью. По словам танцовщицы, она верит в карму и живет по принципам этой философии. "Я убеждена, что люди всегда расплачиваются за своё недостойное поведение. Только далеко не факт, что в той же сфере, в которой начудили. Тут жизнь может быть коварна", - сказала Алена. И добавила, что карма для нее как зеркало – важно смотреть в него и видеть свои ошибки, а потом исправлять их. Поклонники в восторге от новых фотографий хореографа, красотку засыпают комплиментами и ответами на ее пост в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

Показать еще

Напомним, Шоптенко из «Танців з зірками» вскружила голову игривым перевоплощением: «Кошечка»

Как сообщала Politeka, Алена Шоптенко решилась показать себя без макияжа, поделившись открытием: "Не работает...".

Также Politeka писала, Шоптенко из "Танців з зірками" с идеальной укладкой и макияжем пошалила за рулем: "Планы на день...".