Телеведущий Владимир Остапчук нашел способ отомстить Екатерине Кухар за унижения на "Танцях з зірками"

Как передает Politeka.net, он поквитался со звездой балета в эфире программы "Новогодняя ночь" на телеканале "Украина". Екатерина Кухар отнеслась к ситуации с юмором и даже выложила фрагмент на своей странице в соцсети "Инстаграм" (чтобы посмотреть видео, скрольте до конца).

Владимир Остапчук вместе с Илоной Гвоздевой участвовали в сезоне "Танців з зірками" 2019 года и дошли до полуфинала. Несмотря на все старания, паре досталось прилично критики от острой на язык Екатерины Кухар, и ведущий напомнил об этом под новый год:

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Булитко из "Дизель шоу" в новом образе впечатлила пикантной деталью, видео: "Женский квартал плачет"

Подопечная Потапа разыгралась в постели и свела с ума кружевным бельем: "Горячая штучка"

Ани Лорак ошеломила роскошью своего особняка за три миллиона евро, новые фото: "Снежная королева"

Дантес взъелся на Надю Дорофееву из-за денег, подробности конфликта: "Ты что, о**енела вообще!"

Показать еще

"Вова вырос и пошел на танцы, на этот раз в известный телевизионный проект. И там была тетя, вы ее не знаете, и эта тетя говорила: "Ты же маленький Буратино... у тебя такие красивые ноги, почему они такие беспомощные. И Вова тогда не обиделся... Кого я обманываю, конечно обиделся. И сейчас настало время сладкой мести, Катя Кухар".

После такой речи Владимир вытащил балерину на сцену и начал петь песню с необычными заданиями, которые Екатерине пришлось выполнять. Немножко слукавив, Кухар справилась с задачей. Напоследок Остапчук обратился к мужу танцовщицы Александру Стоянову и пошутил, что это он заказал испытания для судьи "Танців з зірками". Премьер балета поддержал шутку и отметил, что тоже не против отомстить.

Напомним, что красотка Екатерина Кухар в перьях и короне ошеломила новым образом, такой ее еще не видели: "Вдохновение....".

Как сообщала Politeka, Екатерина Кухар очаровала подросшего сына Елены Кравец из "Квартал 95", фото: "Ого, какие у вас....".

Также Politeka писала, что Кухар поиздевалась над больными украинцами, муж принял меры: "В этом году не каждый...".