Телеведущий Владимир Остапчук нашел способ отомстить Екатерине Кухар за унижения на "Танцях з зірками"

Как передает Politeka.net, он поквитался со звездой балета в эфире программы "Новогодняя ночь" на телеканале "Украина". Екатерина Кухар отнеслась к ситуации с юмором и даже выложила фрагмент на своей странице в соцсети "Инстаграм" (чтобы посмотреть видео, скрольте до конца).

Владимир Остапчук вместе с Илоной Гвоздевой участвовали в сезоне "Танців з зірками" 2019 года и дошли до полуфинала. Несмотря на все старания, паре досталось прилично критики от острой на язык Екатерины Кухар, и ведущий напомнил об этом под новый год:

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

"Вова вырос и пошел на танцы, на этот раз в известный телевизионный проект. И там была тетя, вы ее не знаете, и эта тетя говорила: "Ты же маленький Буратино... у тебя такие красивые ноги, почему они такие беспомощные. И Вова тогда не обиделся... Кого я обманываю, конечно обиделся. И сейчас настало время сладкой мести, Катя Кухар".

После такой речи Владимир вытащил балерину на сцену и начал петь песню с необычными заданиями, которые Екатерине пришлось выполнять. Немножко слукавив, Кухар справилась с задачей. Напоследок Остапчук обратился к мужу танцовщицы Александру Стоянову и пошутил, что это он заказал испытания для судьи "Танців з зірками". Премьер балета поддержал шутку и отметил, что тоже не против отомстить.

Напомним, что красотка Екатерина Кухар в перьях и короне ошеломила новым образом, такой ее еще не видели: "Вдохновение....".

Как сообщала Politeka, Екатерина Кухар очаровала подросшего сына Елены Кравец из "Квартал 95", фото: "Ого, какие у вас....".

Также Politeka писала, что Кухар поиздевалась над больными украинцами, муж принял меры: "В этом году не каждый...".