Женщины за 40 лет могут выглядеть роскошно, о чем говорят фото знаменитостей

Правильный уход за собой, хорошее питание услуги косметологов или пластических хирургов, а, возможно, и хорошая генетика - причины того, как после 40 выглядеть безупречно, сообщает Politeka.net.

Известная 49-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк, получившая популярность после выхода сериала "Моя прекрасная няня", уже продолжительное время не появляется на публике. По слухам, звезда борется с онкологическим заболеванием. Стоит отметить, что артистка до своего исчезновения поражала красотой, и даже без макияжа выглядела очень молодо.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

София Ротару неожиданно попросила о помощи и сообщила, где сейчас находится: "Еще сложнее мне..."

Ситуация на Запорожье резко обострилась, что сейчас происходит в области: "Наша армия еще раз просит..."

"Нехило так на левый накидали": куда оккупанты в отчаянии стаскивают силы, появилась карта

Земляки садиста, который истязал пленного бойца ВСУ, написали обращение: "Мы просим..."

Показать еще

Украинская актриса Ольга Сумская без косметики выглядит молодо и свежо, несмотря на то, что ей уже 54 года. Известно, что помимо посещения салонов, она делает маски для лица в домашних условиях. Еще один фирменный секрет Ольги Сумской – сметанная маска.

Российская 49-летняя певица Кристина Орбакайте кажется совсем не меняется уже десятки лет. Звезда родила троих детей, но разве это видно по ее стройной фигуре и лицу без морщин.

71-летняя певица Алла Пугачева радует поклонников снимками без макияжа, на которых нельзя заметить ни одной морщинки. Звезда не только следит за своим лицом, но и любит стильные молодежные наряды, оголяя свои ножки.

73-летняя певица София Ротару, кажется, выпила "эликсир молодости". Годы не берут эту звезду, которая правильно питается и регулярно посещает косметологов.

54-летняя модель Синди Кроуфорд восхищает красотой без косметики. Чтобы всегда выглядеть великолепно, знаменитость следует трем правилам: не курит, высыпается, пьет много воды.

Напомним, мужа больной Заворотнюк уличили в измена

Как сообщала Politeka, муж Заворотнюк поразил отношением к больной раком жене

Также Politeka писала, что дочь больной раком Заворотнюк поделилась трогательными фото матери с отчимом