Дочку известной украинской телеведущей похитили ради выкупа

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Офиса генпрокурора.

Как стало известно, шестилетнюю дочь блогера и телеведущей выкрали 21 октября. Преступники жизнь ребенка оценили в 200 тыс. долларов. Преступная группировка долгое время готовилась к похищению. Для дела было арендовано помещение. Все роли в группе были распределены.

Отмечается, что правоохранителям удалось предотвратить преступление. Злоумышленников удалось задержать во время передачи им 150 тыс. долларов. Ребенка вернули родителям.

Как сообщили в пресс-службе, правоохранители провели обыски у участников организованной преступной группировки. Само преступление произошло на территории Киево-Святошинского района.

Популярные статьи сейчас

Состояние Алины Гросу резко ухудшилось, болезнь вернулась: "Очень страшно..."

"Вот она, настоящая мама": дети Пугачевой и Галкина не смогли скрыть нежности к красотке-брюнетке, в Сети раскрыли ее имя

Жгучая Ратаковски "ошпарила" своими аппетитными видами в мини-платье с декольте: "Огнеопасная"

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

Показать еще

Добавим, что имени телеведущей в пресс-службе не стали разглашать, но, по данным издания «Украинская правда», речь идет о блогере Алене Лоран.

Сама блогер у себя в Инстаграм рассказала, что подписала бумаги, поэтому не может всего рассказать.

«Этот день я предпочла бы забыть навсегда. Я не могу ничего написать или рассказать. Смогу надеюсь в ближайшие два дня. У нас был шок. Когда я смогу обнародовать, вы будете в шоке не менее», - заявила девушка.

Напомним, что в электричке под Киевом словесная перепалка переросла в жесткую драку: "выхватил нож и...".

Как сообщала Politeka, молодая девушка потрясла пятой точкой в киевском метро, видео: "отжигала" прямо в вагоне.

Также Politeka писала, что поножовщину устроили в автобусе по дороге из Киева, есть раненые: фото и подробности с места.