Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес похвасталась новым роковым образом в наряде из блесток

В 51 год Дженнифер не только выглядит потрясающе, но еще и способна превзойти по красоте и состоянию кожи многих моделей. В последние годы певица — убежденный адепт здорового образа жизни. Она не пьет, не курит и даже не выпивает кофе, от которого недавно отказалась.

Также знаменитость не ест сладости, жаренное и многие блюда с высоким содержанием жиров. Звезда предпочитает есть спаржу, брокколи, киноа и зеленые овощи в целом. При этом Лопес отказывается от диет, она намерено согласовывает режим питания с диетологом.

Много времени Лопес проводит в спортзале и результат ее стараний можно увидеть на последнем новом фото в Инстаграм знаменитости. Даже в красном костюме из блесток с оголенным животом видно, что у нее очень хороший пресс и весьма стройные ноги. Образ знаменитости в алом наряде пришелся по душе всем поклонникам, ведь сияющая Джей Ло не могла оставить их равнодушными:

Популярные статьи сейчас

"Папа за все заплатил": затравленная дочь Кошевого из «Квартал 95» не выдержала и решилась на признание

Русская Кардашьян ошеломила размерами своих "наливных яблочек" в бесстыжем декольте: "Бросает в жар"

Новая внешность звезды "Москва слезам не верит" Алентовой привела всех в дрожь: "Я бы не узнала, печально"

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: мир скорбит

Показать еще

«Великолепно ❤️❤️❤️», «нестареющая королева🤩🤩 ♥ ️», «Perfeitaaaa😍😍», «Красный горячий 🔥», «Самая плохая латинка, как можно быть такой крутой?», «Она не стареет», «Дженнифер, моя самая горячая дорогая Love u Lo», «Милая, милая девушка», «Загорелся😍», «да сегодня мама очень красивая, я тебя обожаю, нельзя не влюбиться❤️👑», «Моя королева ♥ ️».

Ранее здоровый образ жизни Дженнифер ведет достаточно давно. Она следует ему уже очень много лет, благодаря чему ее тело выглядит стройным и идеальным для своего возраста. 51-летняя звезда не пьёт алкоголь, не курит и давно отказалась от употребления кофеина.

Причем питание Лопес очень сбалансировано, чтобы не сидеть на диетах. Она никогда не смешивает продукты и не добавляет никакие соусы и приправы в еду. Основу рациона составляют: рыба, курица, свинина, бурый рис, а также зелёные овощи на пару.

Каждый день Дженнифер занимается спортом хотя бы час, при этом ее фитнес-рацион состоит из регулярных кардио. И похоже все действительно работает. На новом фото звезда смогла взбудоражить не только фанатов, но и коллег. В мини-бикини Дженнифер выглядела потрясающе, а ее кожа потрясла многих женщин, ведь Лопес выглядит моложе своего возраста лет на двадцать.

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопез потрясла своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопез засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все