58-летний украинский шоумен и продюсер Игорь Кондратюк откровенно рассказал о трагедии, заставившей его замкнуться в себе

Так, в эфире программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" Кондратюк вспомнил о своем детстве. В семь лет он лишился матери, оставшись в основном на воспитании дедушки и бабушки, так как отец с новой женой пропадали на работе.

"У нее был рак. И в те времена рак... Они только в феврале заметили, что с грудью проблема, и в июне ее уже не стало", - рассказал Кондратюк о смерти матери.

После трагедии он замкнулся в себе и подолгу пропадал в районной библиотеке.

"Мне казалось, что все, что там было интересно, я перечитал. Может, это был такой способ защиты себя от семьи, у меня была новая мама, брат маленький, не знаю".

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Отметим, ныне вот уже как 20 лет у Кондратюка собственная семья. Жена шоумена не любит публичности, поэтому последнее совместное семейное фото появлялось в СМИ лет 15 назад. У пары трое детей. Дочь телеведущего Полина занимается стрельбой из лука, а сыновья Даниил и Сергей работают на съемках популярных телешоу.

Ранее мы сообщали, что Игорь Кондратюк резко высказалася о звездном попурри, которое исполнили артисты в День Независимости Украины.

В частности, ему не понравилось, что среди топовых украинских композиций прозвучали также и русскоязычные песни, а подбор песен он назвал "музыкальной безвкусицей". Кондратюка, больше всего удивило присутствие в попурри трека "Киевлянка" от исполнителя шансона Гарика Кричевского.