Толпа взревела при виде северокорейского лидера Ким Чен Ына 

Ранее появились слухи, что Ким Чен Ын вот уже несколько месяцев как находится в коме, а его последние публичные выступления - сфальсифицированы. Более того появилась информация, что он передал часть полномочий своей младшей сестре Ким Е Чжон.

Так, издание New York Post со ссылкой на Чанг Сон Мина, помощника экс-президента Южной Кореи Ким Дэ Чжуна, передавало, что вождь государства-изгоя якобы "превратился в овощ" после неудачной операции на сердце.

Южнокорейские СМИ сообщали, что последние публичные выступления Кима были записаны заранее, а Ким Е Чжон готова руководить страной.

Тем не менее, в сети появились кадры появления Ким Чен Ына на съезде Трудовой партии. Политик во всем белом вышел на трибуну под аплодисменты ликующей толпы партийцев.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Показать еще

Как передает Центральное телеграфное агентство Кореи, лидер КНДР призвал партию противодействовать распространению китайского вируса. Примечательно, что таким образом он признал, что в стране есть зараженные, хотя по официальной статистике там не зафиксировано ни одного случая.

Ранее мы сообщали, что Ким Чен Ын передал часть полномочий сестре, ставшей по сути ном №2 в стране. Это делается, чтобы минимизировать стресс главы КНДР, якобы в связи с ухудшением его здоровья.

У сестры Ким Чен Ына очень жесткий характер. Американские журналисты даже прозвали ее «терминатором», хотя на родине ее принято называть «принцессой». Как рассказывала президент Washington DC Defense Forum Сюзанна Шолте, Ким Е Чжон холодная, безжалостная и надменная. Она, по мнению Шолте, должна демонстрировать, что власть семьи Ким сохранится, даже если с ним что-то случится.

Напомним, что жена лидера КНДР поражает красотой, редкие кадры "северокорейской Миддлтон" слили в сеть.

Как сообщала Politeka, Путин наградил Ким Чен Ына после "воскрешения" медалью и нарвался на гнев россиян: "Крыша поехала".