Всплыли новые слухи о громком романе Дана Балана и Тины Кароль

Об этом пишет Politeka.net.

Поводом для появления очередных слухов стало выступление певца Дана Балана на свадьбе украинского футболиста Александра Зинченко с телеведущей Владой Седан.

В частности, популярный певец Дан Балан исполнил композицию "Домой", которую молодожены выбрали для своего первого танца.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Но пользователям не пришлось по душе выступление Дана Балана. Некоторые комментаторы предположили, что песней "Домой" певец перешел все границы, поскольку ранее композицию Дан исполнял исключительно с Тиной Кароль.

"Люди, в шоу-бизнесе есть свои законы, у него с ней творческий тандем, такой же как и с Верочкой Брежневой. И никто не поспорит, что Голос в основном смотрели из-за историй Тины и Дана, потому что как песенный проект он уже не настолько интересный. И при участии в любых шоу существуют контракты! И ещё у Дана Балана - Баланята, у Тины Кароль - Фантина. А Дан - это мыльный пузырь", "Слава богу, что Балан не с Тиночкой! Такая как Вэрка ему больше подходит? Ура. Каждому свое!", "Раньше Дан "Домой" на своих концертах не исполнял, сокровенной считал, неужели теперь да еще и под фанеру Ти можна на ней заработать? Как же грустно то.... Та еще и Света рядом, думала, что после ее слов о пиаре что-то изменится, но..... ну почему все так?", - написали поклонники в комментариях под публикацией.

Примечательно, что сами молодожены тщательно скрывали информацию о своей пышной свадьбе и поделились с поклонниками лишь несколькими фотографиями.

На одной фотографии Александр Зинченко в компании своей жены-красотки Влады Седан, видимо, направляется в ресторан, а на другой молодожены хвастаются обручальными кольцами после того, как их брак узаконили в посольстве Украины.

Напомним, как выглядел Дан Балан до шоу "Голос країни", таким Тина Кароль его не знает.

Также Politeka писала, что Кароль в алом платье ошарашила видом перед молодым красавчиком.