Общественный деятель Андрей Пальчевский оценил совет Владимира Зеленского, данный белорусскому политику Александру Лукашенко

Как сообщает Politeka.net, об этом он рассказал в видеообращении на своей странице в Фейсбук. Пальчевский отметил, что совет, озвученный президентом, весьма правильный.

Андрей Пальчевский

«Редкий день и редкий случай. Не знаю, связано ли это с Днем независимости, или с Днем флага. Вдруг наш президент сказал 100% правильную вещь о Лукашенко. У нас правда, как вы знаете, все президенты говорят хорошо о других царствах и какую-то чушь про свое. Так вот, президент Зеленский посоветовал президенту Лукашенко то, что посоветовали бы ему большинство украинцев. Без крови, без натяжек провести еще одни выборы. И убедить всех, себя в том числе, надоел ты своему народу или тебя так любят. Как там его зовут? Александр Григорьевич», - отметил Пальчевский.

Отметим, что 23 августа в соседней стране проходит «Марш новой Беларуси», на который съехались люди со всей страны. Несмотря на плохую погоду, колонны протестующих стягиваются в центр Минска. Как известно, после выборов президента, которые независимые экзитполы признали фальсифицированными, в стране не утихают протесты.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

как президент президенту..

Gepostet von Андрей Пальчевский am Sonntag, 23. August 2020

Напомним, что Пальчевский объяснил, какого президента хотят украинцы: "Наш хаос уже задолбал, люди мечтают о...".

Как сообщала Politeka, Пальчевский рассказал, что по-настоящему объединяет украинцев: "Никаких глечиков, бджол, клятв...".

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский раскрыл, куда исчезает четверть бюджета Киева: "Около двух миллиардов долларов...".