Известная балерина Анастасия Волочкова отправилась на отдых, откуда начала активно делиться жаркими фото

День назада счастливая балерина заявила, что вместе со своим тайным любовником наконец-то отправляется на отдых на море. При этом Волочкова подчеркнула, что уже готова эпатировать и удивлять публику своими образами.

Спустя пару часов Анастасия опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм несколько фото, на которых уже показала свою фигуру во всей красе. В этот раз Волочкова примерила красное бикини с бусами на груди иинтимных местах, а также удивила своей фигурой - широкие плечи на фоне моря выглядели довольно грубо.

«Какое счастье оказаться на берегу моря!🙏 Забыть о заботах, отвлечься от всего и наслаждаться гармонией🙏🦢 Когда абсолютно не тревожит, что о тебе говорят, думают, судачат и выдумывают😂», - написала Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Россияне деморализованы: авиация ВСУ ударила по скоплениям врага, идет освобождение Херсонщины

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Показать еще

Также ранее своей странице в социальной сети Инстаграм Волочкова поделилась очередным видео из спортзала, куда регулярно ходит и удивляет дерзкими выходками во время тренировок. Используя тренажеры не по назначению, Волочкова хвастается своей растяжкой, при этом зачастую это выглядит неуместно и вульгарно.

Так, балерина появилась в излюбленном зале в небрежном виде, за который ее массово высмеивают и критикуют - старой майке блекло-голубого оттенка и вышедших из моды штанах с клешью.

Причем ранее она рассказала, что никакой карантин не повлиял на прибавку в весе ни на грамм.

"Утром съела пол-чашки овощного острого 🌶бульона. Вечером меня ждут два вареных в смятку яйца.😊И, может днём, если проголодаюсь, съем зелёный салатик.🥬🥒😊", - рассказала ранее Волочкова о секретах своего похудения.

При этом сегодня балерина акцентировала внимание на очередных упражнениях.

«Каждый использует тренажеры по-своему. 🐣🩰 У меня своя специфика. Но физическая нагрузка всегда идёт на пользу.👍💃 #анастасияволочкова» - рассказала Волочкова под роликом. Из-за ее поведения в зале со специфичными тренировками, Волочкову едко высмеивают в сети.

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах