Сейчас имена этих звезд знают миллионы, они хвастаются роскошной жизнью, но так было не всегда

Певица и актриса Дженнифер Лопес родилась в Бронксе (Нью-Йорк, США) в семье пуэрториканцев, которые плохо говорили на английском, передает Politeka.net.

Небогатая семья ютилась в небольшой квартире на окраине. Джей Ло знала, что хочет быть звездой и стремилась к этому. Теперь у нее многомиллионные доходы, огромное количество фанатов по всему миру.

Всемирно известная модель Ирина Шейк родилась в Росии, а именно в Еманжелинске (Челябинская область). Семья будущей звезды подиумов была несостоятельной - отец рано умер, а мать работала в две смены.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Думаете, вернетесь живыми?": партизаны Беларуси предупредили армию Лукашенко

Оккупанты начали штурм по многим направлениям: в Генштабе сообщили, как изменилась ситуация по линии фронта

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Оккупанты передумали штурмовать Лисичанск, раскрыт новый опасный план рф: "Они решили..."

Показать еще

Ирина после школы переехала в Челябинск, где получала высшее образование в области маркетинга. Только карьеру в этой сфере она так и не построила, однажды ее заметили представители местного имидж-клуба и предложили работу модели.

Будущая звезда отечественного шоу-бизнеса Анна Седокова появилась на свет в Киеве. Когда девочке было всего пять лет, отец ушел из семьи. Артистка с мамой и братом жили скромно.

После окончания школы будущая звезда училась в университете культуры и искусств, но когда она прошла кастинг в группу «ВИА Гра» ее жизнь круто изменилась.

Певица Вера Брежнева также прошла кастинг в "ВИА Гру", но до этого ей пришлось преодолеть нелегкий путь. Она с двумя сестрами росла в бедной семье, в которой отец из-за травмы стал инвалидом. Будущая артистка подрабатывала посудомойкой и няней. Звезда даже не была на своем выпускном вечере, так как не было денег его оплатить.

Талантливая красотка Ани Лорак (Каролина Куек) воспитывалась в детском доме, куда ее отдала мама. Последней приходилось воспитывать троих детей в одиночку. Голодное детство без нормальных условий и необходимого внимания родителей очень закалили будущую звезду.

Напомним, Вера Брежнева и Дорофеева "зарубились" и выяснили, кто круче и красивее

Как сообщала Politeka, дочь Брежневой в коротком топе пошалила с подругой и поразила естественной красотой

Также Politeka писала, что Брежнева показала, как соблазняет Меладзе дома