Украинская певица MARUV показала видеоотчет со своей последней тренировки с коллегами

Так, в этот раз певица решила восхитить фигурой во время последней тренировке вместе с девушками. Перед тем, как приступить к концертам и будущим масштабным выступлениям, Анна решила капитально откорректировать танцевальные связки для своего шоу.

Звезда славится концертными выступлениями, которые сопровождаются откровенными и довольно необычными танцами. При этом девушку часто критиковали за лишний вес и недостаточно подтянутое тело. Сейчас в разделе Стори Анна показала, что выглядит олично, а сама она значительно улучшила свои танцевальные навыки.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Танцуя на стрипах - обуви с высокими каблуками и массивной подошвой, ей удалось восхитить похудевшими ножками и тонкой талией. Ранее после первого концерта, данного в Одессе после карантина, пользователи написали "Дива снова в деле", и, похоже, Анна намерена дать сразу несколько концертов в ближайшее время. Часть ее выступлений была перенесена из-за вируса.

Чтобы привлекать внимание к себе, артистка старается в каждой съемке делать акцент на чем-то новом, однако при этом не меняет собственный стиль. На странице Анны в Инстаграм и Фейсбук появились жаркие кадры в смелом и одновременно с тем интригующем образе. С укороченным каре с такой же челкой Корсун блистала в черном мини-платье, дополнив наряд тонкими перчатками из сеточки и капроновыми коглотками такого же оттенка.

Как известно, не так давно знаменитость выставила серию пикантных кадров, которые были сделаны во время съемок клипа Maruv & BOOSIN — I Want You. Так, артистка позировала в черном мини-платье, черных прозрачных колготках и туфлях-лодочках, выставив напоказ стройную фигуру. Детали образа показались фанатам потрясающими, о чем они тут же поспешили написать в комментариях.

Напомним, полураздетая MARUV показала все свои умения на одном видео

А еще Politeka писала, что MARUV в бархатном корсете показала топ лучших поз для фотосессии

Также Politeka сообщала, что горячая MARUV потрусила прелестями на камеру без белья