Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, порадовала нежным фото в домашнем виде 

Артистка уже давно славится своим чувством стиля, рассказами о правильном питании, любви к спорту и идеальным уходом за кожей. Именно поэтому Вера всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. При этом ее домашние кадры без макияжа, укладок и обработки нравятся фанатам куда больше постановочных. 

К примеру, недавно на фан-аккаунте Веры появился чувственный кадр с артисткой, сделанный весной в Париже, когда звезда отправлялась по работе на съемки. 

На новом снимке Вера позирует в банном белом халате, с распущенными, немного взлохмаченными волосами, и совершенно без макияжа. Кадр поклонников своей естественностью и миловидностью, так как звезда выглядела по-домашнему,сонной и даже слегка уставшей. 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

«На первом фото я подумала, что это дочь ваша, Соня, даже моложе выглядит», «Желаю вам хорошо отдохнуть», «Вот это круто. Я бы тоже так хотел. ??», «Счастливая Вера??», «Хитрющаяя Верунтик…»,»Вы как божественная, ангельская дива, афродита. И сразу фантазии, фантазии??», «Какая же ты бедная!!!??‍♂️», «Вера ты здесь такая нежная ♥️», «На первом фото Сонечка один в один?», – пишут пользователи.

Ранее мы писали, что Вера уже не раз отмечала, чтоз алог здоровья - это труд, большой и уверенный труд.

«Вы думаете, я не расположена к полноте? Пожалуйста, без иллюзий!», - однажды сказала певица.

При этом она также отмечала, что все вредные привычки следует исключить и не придумывать себе оправдания, ведь на самом деле человек не может жить лишь без воздуха, воды, минимальной здоровой еды и любви. Без всего остального человек может!

Вера считает, что жалеть себя не следует, нужно работать над собой, заботиться о питании и не забывать о спорте. Фанаты же искренно восхищены звездой, подчеркивая, что из-за диеты она выглядит "как 20-летняя красотка".

Напомним, Вера Брежнева и Дорофеева "зарубились" и выяснили, кто круче и красивее

Как сообщала Politeka, дочь Брежневой в коротком топе пошалила с подругой и поразила естественной красотой

Также Politeka писала, что Брежнева показала, как соблазняет Меладзе дома