Экс-девушка принца Гарри - Крессида Бонас вышла замуж за его тезку

Даже если вы не вышли за принца, есть надежда быть счастливой! Вот и актриса Крессида Бонас, известная как экс-невеста принца Гарри, вышла замуж за его тезку – Гарри Уэнтворта-Стэнли. Об этом сообщает Evening Standard, передает Politeka.net

Бывшая девушка принца Гарри – Крессида Бонас, с которой наследник престола встречался несколько лет, вышла замуж. Ее избранником стал тезка принца Гарри – сын маркизы Милфорд-Хейвен, Гарри. С ним девушка встречалась несколько лет, а в 2019 году – обручилась.

Отметим, что Бонас и принц Гарри расстались в 2014 году из-за того, что устала от чрезвычайного внимания СМИ и общественности. После этого принц Гарри не связывал себя отношениями до 2016 года, когда познакомился с Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Сама Бонас после разрыва с герцогом Сассекским добилась успехов в кино. В частности, сыграла главную героиню в драме White House Farm, которая принесла ей узнаваемость. Кроме того, девушка не отрицает – ее постоянно спрашивают об отношениях с принцем Гарри, а также о Меган Маркл – избраннице ее экс-возлюбленного. Однако, девушка крайне осторожна в высказываниях и старается много не комментировать на этот счет, поскольку относится к герцогине с уважением.

В целом, Крессида Бонас сторонится прессы и даже свою свадьбу решила от всех скрыть. Подробностей бракосочетания и церемонии ни она, ни ее близкие, разглашать не стали. О свадьбе она упомянула лишь раз – в январе 2020 года, отметив, что церемония будет очень скромной.

"И платье-бизе я тоже не хочу, - отмечала тогда Крессида. - Девушки красиво в них выглядят, но насчет себя я очень сомневаюсь".

Напомним, что тайна побега Маркл и принца Гарри раскрыта, замешана Миддлтон

А еще Politeka писала, что придворные устроили заговор против Меган Маркл и принца Гарри

Также Politeka сообщала, что Маркл и Гарри сведут счеты с королевской семьей, во дворце переполох