Марта Адамчук, Екатерина Никитина, Ирина Сопонару и другие красотки из "Квартал 95" показали, как развлекаются летом

На первом фото Ирина Сопонару. Звезда была в красном платье и позировала на фоне реки Днепр в Киеве. Красотка не стеснялась показать свою гордость в огромном декольте, на которую забыла надеть белье. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

На втором снимке уже Екатерина Никитина. Красотка улыбалась без смущения и показывала себя в зеленом топе и юбке. Звезда отправилась гулять по горной речке. Фото вышло очень интересным и эффектным.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Дожди атакуют Украину с новой силой, кого ждет удар: точный прогноз

Россию предупредили о последствиях конфликта с Украиной: "Самая страшная война в истории"

Показать еще

Тройку замыкает Элина Мбани. Красотка решила удивить смелой фотосессией в кожаных штанах и на лошади. Образ дополнила звезда большими дредами. 

На следующем снимке Ольга Жуковцова. Девушка была в полосатой майке и белой накидке, которую почти сдуло ветром. Звезда позировала на пляже, показывая себя без смущения. 

На пятом фото уже Татьяна Песик. Красотка показала себя в белом светлом платье среди травы. Девушка закрыла глаза от удовольствия и демонстрировала свою природную красоту. 

На шестом снимке показала себя певица "Женского квартала" LALIKO. Звезда была в белом платье и улыбалась на камеру, позируя напротив водоема в Козине. 

Замыкает топ Марта Адамчук. Красотка позировала в штанах и черном топе, сидя на кресле. Звезда улыбалась и показывала свою красоту не стесняясь.

Напомним, раздетые красотки из "Квартала 95" соблазнили пикантными фото

А еще Politeka писала, что жгучая брюнетка из "Квартала 95" посветила шикарными прелестями перед красавцем

Также Politeka сообщала, что экзотичная красотка из "Квартал 95" без стеснения посветила своим достоинством