Погода в Украине 25 июля испортит настроение гражданам на целый день, грозовые дожди накроют большинство областей

Об этом сообщает Politeka.

Так, дожди с грозами накроют «любимые» западные регионы. Несмотря на это, воздух прогреется до 25-28 градусов тепла. Ночью, правда, будет прохладнее: от 13 до 16 по Цельсию.

Украинцам, которые проживают на севере, стоит ожидать локальных дождей. К ним стоит готовиться жителям Киева и Житомирской области. Днем столбик термометра покажет 25-28 градусов. Ночью ожидается от 11 до 17 со знаком «плюс».

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Показать еще

Центральные регионы погода порадует еще большая жара: от 26 до 30 тепла. Грозовые дожди накроют лишь Винницкую область. Ночью будет достаточно свежо: около 13-16 градусов выше нуля.

Южные регионы дожди «обойдут стороной». Воздух на улице прогреется до 28-31 градуса со знаком «плюс». Ночью, правда, температура резко упадет: от 16 до 19 по Цельсию.

Без дождей будет и на востоке Украины. Синоптики Укргидрометцентра прогнозируют, что воздух прогреется до 26-28 градусов со знаком «плюс», а ночью похолодает до 11-14 по Цельсию.

Жителей Киева и области сегодня ждет тотальная непогода. Воздух, несмотря на грозовые дожди, будет в районе 25-27 по Цельсию. В ночное время суток синоптики прогнозируют от 12 до 14 по Цельсию.

Кроме того, синоптики прогнозируют, что в Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Киевской, Черкасской, Днепропетровской, Одесской, Николаевской и Донецкой областях будет повышенный уровень пожарной опасности. А вот на западной Украине синоптики объявили I и даже II уровень опасности из-за сильных дождей с грозами.

Напомним, стая дельфинов устроила грандиозный переполох в Одессе: зоозащитники поделились видео

А еще Politeka писала,  туристы превратили побережье в парковки, видео: "как возле торговых центров"

Также Politeka сообщала, переполох в курортной зоне украинской "жемчужины": обнаружено сотни снарядов, кадры с места