Общественный деятель Андрей Пальчевский заявил о неминуемом поражении партии "Слуга народа" на местных выборах в Украине

Как сообщает Politeka.net, об этом он рассказал в эфире телеканала "Украина 24" (чтобы посмотреть видео, скрольте вниз).

По мнению Андрея Пальчевского, во власти должен быть синтез противоположных мнений. Идея с монобольшинством в парламенте обернулась провалом и разочаровала украинцев, что они могут показать на выборах уже этой осенью.

зеленский

"Не удалось Зеленскому пока, к сожалению, этого сделать в масштабах государства. Он придумал себе эту моностанину - моноблок, которая "замонячит" его правление. Я думаю, что под давлением выборов, которые сейчас пройдут, когда у "зеленых" нет никаких шансов. В масштабах страны будет страшный холодный душ для президента страны и зеленого движения", - отметил Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Собчак жестко разнесла увядающего Леонтьева, сравнив его карьеру с вирусом: "Еще не закончилась, но всем уже..."

Показать еще

Общественный деятель напомнил, чем "Слуги народа" отметились за прошедший год. Он уверен, что президентская партия приведет страну к катастрофе:

"Когда начнется фронда, когда движение снизу пойдет против власти монобольшинства и часто моноглупости, монобезответственности, мононекомпетентности. У нас же никогда такого не было. Набрали людей черт знает откуда, и они принимают решения: сегодня - земля, завтра - легализация наркотиков, послезавтра - проституция. Хочется им сказать: вы что с ума сошли? Нечем больше заниматься? Это монодыра - единая дыра, в которую свалится страна".

Андрей Пальчевский предположил, что местные выборы в 2020 году станут переломным моментом в правлении Владимира Зеленского:

"Рассматривать эти выборы нужно не как обычные, знаете, местные - пришли, посмотрели, кто-то гречку получил, кто-то любимого депутата поцеловал, а как возможность выразить главе государства свое "фэ" относительно состояния дел".

Напомним, что Пальчевский раскрыл, почему "резинка народного терпения" скоро лопнет.

Как ранее сообщала Politeka, Пальчевский заявил, что Зеленский должен разобраться, чьих рук теракт в Луцке.

Также Politeka информировала, что Андрей Пальчевский дал оценку событиям в Луцке: «Постанова это или нет, мы узнаем уже в...".