Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» Андрей Пальчевский увидел закономерность в некоторых резонансных событиях, которые происходят в Украине

Об этом он рассказал в своем видеообращении, которое опубликовал на своей странице в Facebook, передает Politeka.net (Чтобы посмотреть видео, пролистайте до конца). Общественный деятель задался вопросом, был ли президент Владимир Зеленский в курсе того, кто и зачем организовал теракт в Луцке.

Андрей Пальчевский

«Почему выстраивается у украинцев тонкая, но непрерывная нить подобного рода событий. Керченская протока и посылка моряков. Бабченко, которого убивают утром, а он потом воскресает и живет себе спокойно в Израиле. Мост, который минируется и потом под аплодисменты с катерами, вертолетами и со знаменем, министры и вечно гарцующий мэр города начинают торговать своими лицами», - отметил Пальчевский.

Он добавил, что вчерашнее событие своими лицами «украсил» Кирилл Тимошенко, дела которого в связи с падением рейтинга идут не очень, а также «остальная президентская челядь».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

«О президенте хочу сказать, что я поддерживаю то, что он зачитал. Он не открыл ящик Пандоры, он спас жизни. Он не знает, постанова это или нет. Об этом мы узнаем уже в ближайшее время. Он сделал то, что должен был сделать президент. А сейчас как президент он должен разобраться, что же это было Владимир Александрович?», - подвел итог общественный деятель.

Луцк - Бабченко - мост метро...

Луцк - Бабченко - мост метро... за идиотов нас держите??

Gepostet von Андрей Пальчевский am Mittwoch, 22. Juli 2020

Напомним, что киевляне определились, кто должен стать мэром столицы: результаты социсследования.

А еще Politeka писала, что Пальчевский назвал главный провал Оранжевой революции и его виновников: "Делили страну и грабили...".

Также Politeka сообщала, что Пальчевский назвал, чего не хватает Киеву, перечислив ошибки нынешней власти: "Нам все время навязывают...".