Известная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева показала новые кадры из последней фотосессии

После карантина Даша принялась активно наверстывать упущенное - сниматься в новых фотосессиях, баловать домашними кадрами, ездить на отдых, а также работать над новыми музыкальными композициями. В этот раз звезда представила серию чувственных снимков в сдержанном минималистичном стиле.

Так, на новых кадрах Даша позировала в черном полупрозрачном платье, частично приспустив его с плеч. Артистка повернулась к объективу полубоком, чем восхитила фанатов, которым удалось рассмотреть не только отсутствие белья под нарядом артистки, но и восхититься аккуратным макияжем.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Показать еще

«Даша😍 Ты прекрасна🔥🔥🔥», «🔥🔥🔥❤️пора пить холодненькую Комбучу💚🌿», «Волшебные линии...эстетика и эмоции 🔥», «Бомба», «Лебёдушка🖤», «Шикарная❤️❤️❤️, «Обожаю Ваши художественные фото😍😍😍», «Как всегда просто великолепна👍💣💣💣», «Роскошная!!!!❤️», «Шикарно-чувственно! Впрочем как всегда ❤️», «Возраст берёт своё», - пишут фанаты.

Отметим, Даша презентовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новый отрывок из нового клипа на песню «талисман». В сотрудничестве с несколькими артистами, звезда создала необычный хит этого лета.

Ролик на композицию «Талисман» вызвал целую бурю обсуждений в сети, ведь был снят в привычном стиле под непривычный поп-трек.

«Освоили с @selyuki_official новое музыкальное направление💔Смотрите в #youtube Запоминайте культовые движения! #talisman», - написала Даша под новым постом. В новом ролике девушка примерила на себя неожиданный наряд ретро-дивы.

Напомним, Астафьеву оставили без белья, чтобы поджечь в прямом эфире

Также Politeka писала, что Астафьева в образе мрачной дивы соблазнила загадочного красавца

А еще Politeka сообщала, что Астафьева в одних трусах растянулась в необычной позе