Легендарный актер 90-х умер от осложнений, вызванных китайским вирусом

Мексиканский актер Раймундо Капетильо, звезда популярного в 90-х сериала "Дикая роза", не смог преодолеть болезнь, сообщают местные СМИ.

4 июля 74-летнего Капетильо госпитализировали в одну из клиник Мехико из-за проблем с дыханием. Он ушел из жизни 12 июля, легендарный актер быквально сгорел за неделю.

"Совет директоров и Наблюдательный совет ANDI сообщают о прискорбной кончине исполнителя Раймундо Капетильо", – говорится в сообщении ассоциации. Его семье и друзьям выразили соболезнования.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Мексиканская певица и актриса Элла Лабориель высказала соболезнования в связи со смертью Капетильо, пояснив, что считала его своим братом. По ее словам, они с актером дружили с детства. Лабориель выразила поддержку родственникам погибшего.

Раймундо Капетильо родился 1 сентября 1943 года в Мехико.

В кино Капетильо начал сниматься еще в конце 60-х. За годы карьеры актер сыграл десятки ролей, преимущественно в испанских телесериалах. В числе самых известных оказался проект "Дикая роза" - один из первых сериалов, показанных в странах бывшего СССР.

В фильме Капетильо снялся с Вероникой Кастро и своим двоюродным братом Гильермо Капетильо, сыграв при этом роль доктора Рейнальдо.

Не менее успешными с участием Капетильо были сериалы «Марисоль», «Страсть», «Свирепая любовь», "Белые розы для моей черной сестры", "Вивиана", "Мама-компаньонка" и мелодрама "Итальянка собирается замуж".

Напомним, ушла из жизни знаменитая актриса: «звездный муж остался вдовцом».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни легендарная актриса: ее красотой и талантом восхищалась вся страна .

Также Politeka писала, что трагически оборвалась жизнь актера-красавца, сердце молодой жены разбито: "У Бога появился другой ангел".