Некоторым звездам, к сожалению, не удалось сохранить брак, ведь в их отношения вмешалась третья 

Недавно разведенного актера Павла Прилучного заметили в компании со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович, передает Politeka.net. На последнюю "налетели" возмущенные пользователи сети, которые обвинили ее в разрушении брака актера его жены Агаты Муцениеце.

Пока оба официально не комментируют слухи о романе, можно вспомнить других звезд, у которых распался брак из-за "третьей лишней".

Обсуждение темы расставания голливудских звезд Брэда Питта и его супруги Дженнифер Энистон идет до сих пор. Разлучницей назвали актрису Анджелину Джоли, с которой у Брэда также не сложились отношения. Пара рассталась и долго не могла найти общий язык, только в этом году Питту разрешили видеться с детьми. 

анджелина джоли

Популярные статьи сейчас

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Показать еще

Долгое время певец Валерий Меладзе и солистка  группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева скрывали свой роман. Только узнав о второй беременности, оба артиста сообщили об отношениях. Валерий ушел от жены, у которой от мужа остались трое дочерей. 

До сих пор Джанабаеву некоторые критикуют в соцсетях и называют разлучницей. 

альбина джанабаева

К слову, коллега Альбины, Вера Брежнева также подверглась критики после того, как Константин Меладзе бросил жену и ушел к ней.

вера брежнева

По слухам, брак певицы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова распался из-за модели Анастасии Костенко (Тарасовой). Тарасов ушел от супруги в 2016 году и женился на другой спустя два года. Костенко родила супругу двоих дочерей.

На одном из конкурсов красоты Бузова обратилась к участницам с просьбой не уводить чужих мужей из семей. 

Многие интернет-пользовательницы набросились на актрису Кристину Асмус, которая якобы увела шоумена Гарика Харламова из семьи. Для бывшей жены  Юлии Ещенко расставание давалось тяжело. Сразу после развода Харламов женился на Асмус, с которой в итоге отношения не сложились. В этом году пара объявила о расставании. 

кристина асмус

Напомним, пылкая Джанабаева с дерзким декольте пошалила в коридоре отеля.

А еще Politeka сообщала, что помолодевшая Джанабаева свела с ума внешним видом, жаркие фото.

Также Politeka писала, что Джанабаева забыла о муже и кинулась в объятия экс-любовника Собчак.