Знаменитая украинская певица Анна Седокова показала, как повеселилась с любовником на его празднике

На своей странице в социальной сети Инстаграм несколько часов назад в разделе Стори певица показала, как провела день рождения Яниса Тиммы, с которым теперь состоит в отношениях, пишет Politeka.net

Популярные статьи сейчас

Гросу без штанов пошла по стопам Асмус, пикантные кадры облетели сеть: "Это не кровать, это..."

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Показать еще

«Сегодня будет отличный вечер . В тихом ресторанчике . Только ты и я ... #justatwoofus ❤️», - написала Анна ранее под одним из постов. 

Затем в разделе Стори она выложила несколько пикантных видео и фото с места событий. Певица повеселилась в тонком платье без лифчика с возлюбленным на яхте, показала, как кормит его тортом, поет с ним песни и романтично танцует, уже поздно вечером. 

Отметим, об отношениях Анны Седоковой и Яниса Тиммы стало известно в прошлом году. Ради новой возлюбленной баскетболист национальной команды Латвии оставил семью с маленьким ребенком.

До отношений с Тиммой Седокова состояла в браке с бывшим футболистом киевского «Динамо» и национальной команды Беларуси Валентином Белькевичем, от него у неё родилась дочь. Также у звезды есть еще одна дочь и меленький сын.

Отметим, не так давно в сети начали распространяться слухи о расставании певицы с ее возлюбленным Янисом Тиммой после того, как пара долгое время не делилась совместными фото, не рассказывала о друг друге и продолжала отмалчиваться.

Однако позже выяснилось, что Янис попросту улетел на родину и не мог вернуться обратно. по прошествии времени звезда вновь принялась хвастаться совместными романтичными кадрами и рассказывать об их отношениях. В этот раз она поздравила молодого спортсмена с днем рождения и похвасталась ярким летним кадром с ним. 

«С Днём Рождения, Любимый @janis.timma ❤️Я не знаю человека лучше и больше никогда не хочу знать . Я не знаю того, кто применял бы свою силу с такой порядочностью и интеллектом . Я не знаю того, кто любил меня когда то больше ... И никогда не хочу знать . Я тебя очень люблю 🤗 Я всегда рядом ❤️», - написала Седокова.

Отметим, форвард «Химок» Янис Тимма  ушёл из семьи, начав отношения с известной певицей Анной Седоковой в прошлом году, после этого слухи о паре не утихают.

Напомним, Седокова опозорилась вместе с любовником прямо на съемках

А еще Politeka писала, что Седокова сверкнула похудевшей фигурой после диеты

Также Politeka сообщала, что Седокову лишили возможности увидеть собственную дочь, причина поражает