Знаменитая украинская певица Анна Седокова показала, как веселится с любовником возле бассейна в жарком виде 

На своей странице в социальной сети Инстаграм несколько часов назад певица показала, как развлекается в специальной курортно-домашней зоне. Певица не только восхитилась ярким видом без особых излишеств, но и показала свои формы в черном купалньике. Отметим, сегодня Янис празднует свой день рожедния, поэтому пара намерена бурно провести грядущий вечер, пишет Politeka.net

Так, на ярком фото певица позироваал с возлюбленным на отдыхе и раскрыла планы на сегодня:

«Сегодня будет отличный вечер . В тихом ресторанчике . Только ты и я ... #justatwoofus ❤️», - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Показать еще

Фанаты тут де отреагировали:

«Люблю на других тату, а себе никогда не хотела делать, ох и Аня рядом🤪», «Для счастья многого не надо, лишь просто быть вдвоём, вдыхать запах друг друга и смотреть в океан влюблённых глаз😍😍», «Зимой у вас будут проблемы», «А где красавчик Мамба?», «Идеально ❤️», «Анечка, какие же вы милые ❤️».

Отметим, не так давно в сети начали распространяться слухи о расставании певицы с ее возлюбленным Янисом Тиммой после того, как пара долгое время не делилась совместными фото, не рассказывала о друг друге и продолжала отмалчиваться.

Однако позже выяснилось, что Янис попросту улетел на родину и не мог вернуться обратно. по прошествии времени звезда вновь принялась хвастаться совместными романтичными кадрами и рассказывать об их отношениях. В этот раз она поздравила молодого спортсмена с днем рождения и похвасталась ярким летним кадром с ним. 

«С Днём Рождения, Любимый @janis.timma ❤️Я не знаю человека лучше и больше никогда не хочу знать . Я не знаю того, кто применял бы свою силу с такой порядочностью и интеллектом . Я не знаю того, кто любил меня когда то больше ... И никогда не хочу знать . Я тебя очень люблю 🤗 Я всегда рядом ❤️», - написала Седокова.

Отметим, форвард «Химок» Янис Тимма  ушёл из семьи, начав отношения с известной певицей Анной Седоковой в прошлом году, после этого слухи о паре не утихают.

Напомним, Седокова опозорилась вместе с любовником прямо на съемках

А еще Politeka писала, что Седокова сверкнула похудевшей фигурой после диеты

Также Politeka сообщала, что Седокову лишили возможности увидеть собственную дочь, причина поражает