Российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась огромным букетом

Звезда активно ведет страницу в Инстаграм, где постоянно намекает о своем ухажере, сообщает Politeka.net. В этот раз она предстала с большим букетом цветных гортензий.

Блондинка позировала возле дорогой иномарки, предусмотрительно, прикрыв номера. Балерина нарядилась в длинное платье, которые скрывало ее стройные ножки. Наряд обтянул тело звезды, подчеркнув стройность.

Сверху Волочкова надела накидку с мехом, что очень странно в летнее время. Звезда забрала волосы в маленький хвостик, она немного опустила подбородок и с улыбкой посмотрела в камеру.

На другом фото букет лежал на капоте авто.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Показать еще

"Когда любимый человек не может отправить в путешествие просто так без Цветов.. Гортензии...🙏🌺 Все узнаете ! всё!😂🌺❤️ Возможно..😉 Я люблю тебя!🙏❤️", - написала звезда.

За пять часов пост собрал почти 4000 лайков и много комментариев. Возможно, пользователи сети даже осыпали бы блондинку комплиментами, если бы балерина не закрыла комментарии.

Напомним, Анастасия Волочкова неоднократно рассказывала, что находится в отношениях и даже заикалась о свадьбе. Однако личность своего спутника она тщательно скрывает.

Недавно в сети произошел скандал о том, что балерина крутит роман с генералом МЧС. Так, одна из пользовательниц сети узнала на видео, которое выложила Волочкова, дачу своего сожителя.

По словам женщины, накануне она поругалась с гражданским супругом и уехала от него. На следующий день мужчина позвал к себе артистку. Супруга предположила, что генерал МЧС заплатил Анастасии крупную сумму за совместное времяпрепровождение.

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах