Известная актриса Мирослава Карпович, звезда "Папиных дочек", покорила сеть провокационным кадром из новой фотосессии 

Пока вокруг жизни звезды ходит много разных слухов и растространяется информация о ее якобы тайных отношениях со знаменитым артистом, сама девушка продолжает заниматься собой и удивлять кадрами со съемок. В этот раз Мирослава устроила фотосессию на природе.

Отметим, не так давно появились слухи, что  34-летняя звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович закрутила роман с известным красавцем. Так, выяснилось, что Мирославе приписывают роман с коллегой, 32-летним Павлом Прилучным. При этом "интрижка" между ними началась еще до развода актера. К слову, они вместе играли в одном из спектаклей.

Пока Мирослава не реагирует на сплетни и продолжает покорять Инстаграм пикантными фото: 

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Показать еще

«Сегодня я в пальто из плотного драпануть в зелено-бежевую ёлочку и в америхамской фетровой шляпе! Пахну лесом, где течёт ручей и бегают крольчата, лёгкие, как дымок ладана, шоколадные волосы, голубые и сиреневые мысли пульсируют в венах рук, ладоши-все изнервничались, разрумянились и всё ещё оранжевые от вчерашней тонны мандарин! Ну вот я и схватила Вас своей жадной рукой и у нас впереди долгий путь!

Сегодня мы с Вами отправляемся пленэрить куда глаза глядят, сейчас по правую руку мы проплываем Африку, тут вместо вулкана есть деревня ,в предгорьях Нгонго кишащая змеями, пауками и гекконами-маленькими ящерками, что питаются насекомыми и пугают людей своими глазами навыкате!Они то и научат нас самому Африкано-гекконскому танцу-скосиглаз! Вы не танцуете скосиглаз? Увы я все ещё танцую и обязательно добавляю вывих или стилем озноб.

Любите всё и всех! Я люблю каждого из Вас! Может до завтра..?Я пока не знаю, сколько она продлится, наша с Вами любовь… Может и до завтра, а может.. до смерти.. ровно как и до следующей жизни..Следующая остановка Карибы, пристегните Ваши seatbelts👩🏻‍», - поэтично подписала снимок девушка.

Отметим,  тем временем в окружении Прилучного заявляют, что в последнее время парочку часто видят вместе. 

Недавно Карпович, которая никогда еще не была замужем, в своем микроблоге в Инстаграм заговорила о серьезных переменах и испытаниях в жизни, отметив, что она "готова".

"В жизни каждого человека, не все всегда бывает идеально, но не делайте из проблем - проблемы, позвольте им стать вашими возможностями, посмотрите на них, примите, поймите в конце концов для чего это пришло в Вашу жизнь... Я смогла, и вы сможете... Жизнь, правда, удивительна, как бы банально это не звучало...", - поделилась переживаниями актриса.

Напомним, звезда "Папиных дочек" выросла, актрису теперь совсем не узнать

А еще Politeka писала, что Полежайкин из "Папиных дочек" сильно похудел и поразил новой внешностью

Также Politeka сообщала, что звезда «Папиных дочек» ошеломила интимным признанием