Знаменитая украинская певица Анна Седокова показала, как веселится с молодым возлюбленным на фоне слухов об их расставании

Не так давно в Сети начали распространяться слухи о расставании певицы с ее возлюбленным Янисом Тиммой. Пара не делилась фото, не рассказывала о друг друге и продолжала отмалчиваться, пишет Politeka.net.

Не так давно же стало известно, что Янис попросту не мог покинуть родную страну, но сразу же по возвращении одарил Седокову цветами и вниманием. Теперь счастливая пара развлекается на закрытых курортных зонах и хвастается своими фото в Инстаграм.

Также ранее появилась информация, что с некоторых пор пара показывала совместные романтичные кадры, выкладывая заранее заготовленные «консервы».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«Никто этого еще не знает, это секрет, но на самом деле мы сейчас с Янисом не вместе, - призналась Седокова во время прямого эфира в Instagram с ведущим «Муз-ТВ» Сергеем Терре. - Ну, мы с ним не вместе не то чтобы прямо совсем. Просто он находится в другой стране, а я в этой стране. И так получилось, что никто из нас не может сейчас друг к другу приехать. Как минимум потому что нас не пустят. Он выехал. Думал, что въедет обратно. А оказалось, что не въедет. Поэтому мы полностью разлучены», - сообщила ранее Анна.

И, как видно по Стори звезды, сейчас все хорошо. Ее любимый молодой человек вернулся к ней и они проводят время вместе несмотря на все слухи.

Также в разделе Стори в социальной сети Инстаграм на странице Седоковой повилось несколько роликов, на которых звезда прошлась в стильном костюме, но делала она это без блузки. Оставшись в необычном черном лифчике, Анна с легкостью подчеркнула свои достоинства и показала их даже на улице.

При этом в видео звезад рассказала, что новая коллекция давалась ей не легко и она много раз меняла стиль и дизайн. Ранее под похожими фото поклонники отмечали, что у Анны нет "никакого стыда", ведь она с легкостью показывает себя в одном белье.

Напомним, Седокова опозорилась вместе с любовником прямо на съемках

А еще Politeka писала, что Седокова сверкнула похудевшей фигурой после диеты

Также Politeka сообщала, что Седокову лишили возможности увидеть собственную дочь, причина поражает