Знаменитости активно следят за своей внешностью, занимаясь спортом и правильно питаясь

Некоторые красотки настолько хорошо за собой следят, что с годами будто не стареют, а становятся только еще краше, передает Politeka.net. Давайте посмотрим на звезд, которые выглядят чудесно, несмотря на возраст.

Звезде сериала "Друзья" Дженнифер Энистон уже 51 год, но актриса продолжает завоевывать сердца поклонников своим талантом, а также внешностью.

Красотка уже давно не экспериментирует с внешностью и пользуется услугами проверенных стилистов и визажистов. Звезда придерживается трех правил: пьет много воды, высыпается и пользуется солнцезащитным кремом.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Показать еще

50-летняя Дженнифер Лопес поддерживает фигуру идеальной, а на ее лице нет морщин. Артистка много времени уделяет спорту, питанию и здоровому образу жизни. При себе у нее всегда перекус: фрукты или орехи.

45-летняя Анджелина Джоли сводит с ума поклонников. Звезда до сих пор для многих считается эталоном красоты. Секреты ее молодости: ранний уход за кожей, защита от солнца и минимум макияжа.

53-летняя Николь Кидман, хотя ее и не раз обвиняли в пластических операциях и в применении уколов красоты, все же остается одной из самых красивых и нестареющих актрис Голливуда. Звезда придерживается строгой диеты, занимается спортом и защищает кожу от солнца.

41-летняя Кортни Кардашьян не выглядит на свой возраст. Красотка никогда не скрывала, что делала пластические операции, но нельзя отметить тот факт, что она следит за фигурой. Звезда каждое утро пьет коллагеновые коктейли, ест салаты и занимается спортом.

Напомним, любовник Анджелины Джоли и Синди Кроуфорд прервал молчание, сенсационные откровения.

Как сообщала Politeka, жестокое обращение: Анджелина Джоли не сдержалась и поразила признанием о детях.

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли нашла себе нового красавчика, появились фото пары: Питт кусает локти.