Известная балерина Анастасия Волочкова показала, как веселится в балетном зале, но засветила лишнее

Звезда каждый день старается публиковать в Инстаграм самые разные кадры и этот раз не стал исключением - балерина блеснула своим супер-коротким костюмом с принтом тигра во время начала своей тренировки.

Как известно, Анастасия часто подвергается серьезной критике со стороны пользователей сети, так как ее выходки едва ли можно нахвать скромными и приличными. При этом ее не смущают и ее весьма экстравагантные наряды. В этот раз на тренировку балерина пришла в домашнем костюме, который уже не раз высмеивали в Инстаграм пользователи.

Скрыв комментарии под постом, балерина показала, как задирает ноги до потолка, чтобы просто напросто снять обувь на высоких каблуках и удивить своей растяжкой. Не секрет, что Анастасия очень гордиться тем, что якобы в отменной форме и всегда может показать излюбленный шпагат. Часто комментаторы под такими постами едко просят "убрать детей от экрана", намекая на неуместность подобных роликов.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

До этого в своем профиле Анастасия выложила фотографии из поездки в Астрахань. Один из снимков, сделанных женщиной, насмешил социальную сеть.

Балерина позировала в платье с глубоким декольте и надела поверх него шубу.

«Посетила я храм на территории Кремля в Астрахани и удачно попала в момент , когда шла Служба.🙏 Так здорово, что теперь храмы открыты и молиться можно не только дома...🙏», - написала Волочкова.

Открыв комментарии под постом, она получила множественные слова с критикой в свой адрес:

«Настя , что у вас в голове ? Вы из какой вселенной ?», «А шубу зачем летом пялить?», «Вы вернули девушке её обруч???», «Вот прицепились к шубе! А где ей еще ее носить по-вашему?», «Зимой шорты, летом шуба? Почему?», «В теплице в шубе....в церкви в шубе...везде в шубе», «Вам в шубе при +40 градусов в тени не жарко ?)», «Как совести хватает зайти в храм с непокрытой головой и оголенным выменем ( грудью это не назовешь)», «В церковь можно было и поскромнее одеться..это же не павильон НТВ..за чем людей раздражать, и устраивать из всего понты».

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах