Слухи о романе Тины Кароль и Дана Балана продолжают интриговать поклонников, а недавнее трогательное видео снова подогрело слухи об их романе

Как известно, во время последнего сезона песенного шоу артисты вели себя более чем дружелюбно, обнимались и флиртовали в открытую. А после того, как видео, опубликованное поклонницей пары в Инстаграм, снова разлетелось по сети, поклонники принялись подогревать слухи о жизни звезд новым образом.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Дети выпрыгивали с окон": число жертв в школе растет, силовики готовятся к штурму

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии, показав последнее фото: "Он погиб..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

Так, как сообщалось ранее, уже довольно долгое время ходят слухи о любовном романе известной украинской певицы с ее коллегой Даном Баланом. Пока что звезды тщательно скрывают свою личную жизнь, но и слухи не опровергают.

На странице фан-группы в социальной сети Instagram был представлен ролик с Тиной и Даном, на котором пара мило пофлиртовала и пообнималась друг с другом.

"Влюбленные сладкие булочки ❤️🥯", - сказано под роликом в сети. Фанаты тут же восхитились образами знаменитостей и их отношениями, удмвившись столь страстным взглядам пары.

До этого продюсер проекта «Голос» также решил прокомментировать роман звезд и раскрыл правду об их отношениях. Так, не так давно в сети появился фрагмент его интервью, в котором продюсер ответил на самый важный вопрос для поклонников.

Владимир Завадюк отметил, что зрителям правда не показалось – у звезд есть какое-то особое притяжение, какая-то химия. Однако подтвердить догадки о романе он не может. Также мужчина отметил, что Балан был преданным поклонником Кароль еще до проекта и следил за ее творчеством.

тина кароль, дан балан

«Я верю в химию между Даном и Тиной и ее сложно скрыть. И Дан не раз говорил еще до начала шоу, в начале 9-го сезона, что он является одним из фанатов Тины, он знает все ее песни и пересмотрел все ее клипы», - рассказал продюсер.

Также он подтвердил, что Тина с Даном правда снимали свой клип «Помнишь» в ее спальне и действительно в момент финала были вместе в доме Кароль.

"В день суперфинала они были в одном доме и это был дом Тины. Так, Тина?" – отметил Владимир.

Напомним, как выглядел Дан Балан до шоу "Голос країни", таким Тина Кароль его не знает

Как сообщала Politeka, неуемная Кароль заставила волноваться Балана, в сети не выдержали

Также Politeka писала, что Кароль в алом платье ошарашила видом перед молодым красавчиком