Украинская певица Тина Кароль поразила архивными кадрами со съемок для клипа с Юлией Саниной

Как известно, не так давно Тина Кароль и Юлия Санина выпустили клип к фильму "Віддана", чем поразили сеть. Трогательные образы двух женщин сразу же покорили поклонников артисток. Новые кадры со съемок, которые ранее не появлялись в сети, были представлены на фан-странице «ФанТина» в Инстаграм, пишет Politeka.net.

О новой композиции Тина рассказала так: «Это о выборе, вызове и пути каждой женщины, потому что все мы рождаемся свободными, но общество постепенно лишает нас такой привилегии. Трек актуален и созвучен тем темам, о которых сегодня мы все пытаемся говорить шепотом».

Тогда же и лидер группы The Hardkiss Юлия Санина подчеркнула, что с Тиной они давно хотели записать что-то вместе, при этом они много раз рассматривали самые разные композиции.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Погода слетит с катушек, морозы до -16 и снегопады атакуют Украину: к чему готовиться

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

«"Вільна" не похожа на творчество The Hardkiss, не похожа на песни Тины Кароль. Это что-то иное, то, в чем мы соединились. И мне импонирует, что это не просто сингл, это – часть масштабного проекта. Это гимн современной, сильной женщины», - рассказала ранее Юлия. Поклонники, как и ожидалось, бурно отреагировали на закулисные съемки, отметив, что в глазах у звезд "много боли".

До этого на фан-аккаунте Тины и на странице режиссера Дмитрия Манифеста были опубликованы кадры с соблазнительной Кароль, которой уже давно приписывают роман с артистом Даном Баланом. Поэтому каждый снимок знаменитости с коллегами мужчинами поддается бурным обсуждениям.

На представленном кадре Тина позировала в светлом костюме и сидя на красном мягком кресле. При этом звезда озорничает - показывает язык, в то время, как сам Манифест стоит позади нее и, держась за голову, улыбается.

"Когда мое присутствие не обязательно. Ведь есть прекрасная Кароль", - коротко и лаконично он подписал кадр мужчина у себя. На фан-аккаунте в Инстаграм поклонники оказались довольно красноречивы - такое милое фото им понравились. По их словам Кароль выглядит просто фантастически.

Напомним, как выглядел Дан Балан до шоу "Голос країни", таким Тина Кароль его не знает

Как сообщала Politeka, неуемная Кароль заставила волноваться Балана, в сети не выдержали

Также Politeka писала, что Кароль в алом платье ошарашила видом перед молодым красавчиком