Модель Алена Преснякова, жена внука Аллы Пугачевой, похвасталась жаркими летними кадрами в новом образе

Как известно, Никита Пресняков и Алена Краснова объявили о своей помолвке три года назад, повстречавшись до этого четыре года. Свадьба пары прошла в июле 2017 года в Барвихе, присутствовали только самые близкие родственники.

Сейчас же молодая жена Никиты Преснякова, модель Алена Краснова решила порадовать фанатов на своей странице в социальной сети Инстаграм, опубликовав серию пикантных фото. На новых кадрах девушка позировала без лифчика, прикрывшись одной шляпкой и поражая поклонников своей красотой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

За рулем был патрульный: семьи с маленьким ребенком не стало на украинской трассе, кадры трагедии

Сумская засветила свои хоромы в Киеве с гардеробной и мраморной лестницей: "Какая чистота!"

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

«Мне несвойственно выставлять такие фотографии, но на что не пойдёшь ради искусства, тем более, когда на весах -6 кг за время карантина 🙈 Спасибо моей любимой @nastyaafed за такие кадры 🎞 Какая фотография нравится больше?», - написала Алена.

Поклонники тут же отреагировали:

«Ты такая красивая, подружка😍», «Красотка, мужу повезло!!!!❤️❤️❤️❤️», «Единственный похудевший человек на карантине 😂 К#», «Грейс Келли👌🏻! Очень красивая и женственная Алёна👏🏻!», «Алена вот действительно ты оболденная красота.это на столько красиво .просто приятно смотреть», «Как так возможно минус 6 кг 🤪🤷‍♀️», «А бабушка Алла одобряет? Вау..».

До этого жена внука Аллы Пугачевой, поразила красотой во время отдыха с мужем.

«Какой же сегодня выдался день😍 зарядились на все лето))) Решили с подругой устроить романтик для наших мужчин, давно так душевно не встречали закаты», -говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах Преснякова позирует вместе с мужем на пикнике. А на другом снимке звезда держит на руках крохотную собачку, показывая идеальную форму в крохотном топе.

«Вау, невероятная», «какая вкусная фоточка с собачкой», «невероятно милые», «вау», «Сервировка класс,пейзажик чуток подкачал...)», «шикарная», «пикничек», «роскошная», - пишут ее поклонники.

Напомним, юная невестка Пугачевой напугала внешностью, повторив подвиг Ани Лорак: "Какие губища".

Как сообщала Politeka, юная невестка Пугачевой заворожила прелестями в пиджаке на голое тело: «Это противозаконно».

Также Politeka писала, что шикарная невестка Пугачевой показала изгибы в облегающем топе без белья: "Какие губки...".