Известная балерина Анастасия Волочкова показала, как катается на лошадях, но насмешила публику

Балерина решила показать, как отдыхает в загородном клубе и веселится во время катания на лошадях. Примечательно то, что технику езды на лошади рысью она выполняла крайне неуместно и неправильно, пишет Politeka.net.

Как известно, легкая рысь (также известная как строевая рысь) это вид верховой езды, который применим в основном в английском стиле верховой езды, в котором всадник поднимается из седла в такт с аллюром лошади.

Это предохраняет всадника от постоянных толчков во время езды рысью и от оказания давления на спину лошади. При этом двигаться надо плавно, но никак не подниматься вверх-вниз, измучивая лошадь еще больше.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Основная причина приподниматься во время верховой езды – предохраниться от постоянных толчков в сиденье во время особо ухабистых аллюров – рыси. Это делает езду более комфортной для всадника и легкой для спины лошади. Развлечение для взрослых кажется не простым, однако очень полезно для многих групп мышц.

Похоже, балерина этого не учла и даже похвасталась своими «навыками», однако скрыла комментарии, чтобы не получить волну критики:

«Рысь. Любимый конный клуб "Новый век". Солнце. Радость. Небо. Красота.😊 Я очень люблю лошадей.🙏 И вроде в седле держусь уверенно.😉».

Похоже, балерина совсем не скучает без концертов и массовых репетиций. Сейчас она тренируется в персональном зале и ходит заниматься спортом в такой же пустой зал. При этом Анастасия часто скрывает комментарии во время публикаций особо провокационных постов.

Также артистка скрыла возможность комментирования под предыдущим постом:

«Любимый конный клуб "Новый век" находится по соседству нашего дома😊 Я так люблю лошадей! Это один из прекраснейших вариантов изоляции😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #», - написала Волочкова. При этом ранее пользователи сети высмеивали звезду за кадры с животными, ведь ранее она попала в скандал за «избиение» собачки.

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах