Певица, актриса и модель Даша Астафьева показала, как веселится дома без белья перед подругой

В этот раз певица сверкнула фигурой в домашнем виде перед подругой Соней Плакидюк. Девушки показали, как веселились в президентском отеле и продемонстрировали свои главные достоинства. Яркий кадр Соня опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, пишет Politeka

Так, украинская фешн-фотограф и звезда шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк порадовала очередными откровенными фото украинской певицы Даши Астафьевой.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

На снимке украинская певица предстала совершенно обнаженной, она даже не стала прикрываться или стесняться фигуры. 

«Мы с @da_astafieva снимались на безопасном расстоянии еще до того, как это стало мейнстримом 😷😜, а @juli_shvetsova кадровала нас с помощью «портрета» на айфоне из другого уголка,— благо президентский номер @bankhotellviv позволял перекрикиваться с эхо 😅🎥», - написала Соня.

Вот что ответили фанаты:

«Какая атмосферная😍», «Прикольно, что творят ❤️», «Боже, какая красота😍😍🔥», «это очень красиво 😻✨✨», «Шикарное фото 😍🔥», «Как красиво😍», «Боже😍😍😍😍», «Какой у вас лук 👍😁», «😻😻шикарные😻😻», «Ну как этот  пожар вынести 🔥😘 идеальная @da_astafieva 😘😘😘 уже тоже хочу к тебе на сьемку».

До этого артистка опубликовала свежие снимки в своем микроблоге в Инстаграм, на которых предстала в длинном красном платье с крупными цветами, напоминающим вышиванку, и с пикантным высоким разрезом. Даша расположилась так, что свет падал на нее, поэтому ткань просвечивалась, выдавая ее восхитительную фигуру.

Горячая брюнетка похвасталась помощником. Даша запечатлела себя с пылесосом и двумя своими собаками.

"Чичико и ЛунА уже давно любимчики не только нашей семьи, но и всех поклонников в виртуальном мире! Режим «вместе 24/7» мы преодолеваем достаточно успешно! Но, помимо приятностей, есть и некоторые сложности в наших отношениях – ежедневная уборка следов от лап , периодические сезонные линьки. Приятная находка – беспроводной пылесос. Уборка получается очень быстрой. Можно сказать, что в наших отношениях с домашними любимцами бытовой вопрос отошел даже не на второй, а на десятый план!", - поделилась Астафьева.

Напомним, Астафьеву оставили без белья, чтобы поджечь в прямом эфире

Также Politeka писала, что Астафьева в образе мрачной дивы соблазнила загадочного красавца

А еще Politeka сообщала, что Астафьева в одних трусах растянулась в необычной позе