Дочь третьего президента Украины Виктора Ющенко, Виталина, приняла участие в конкурсе "Самая спортивная мама"

Виталина сообщила, что в результате одержала победу и написала об этом в своем Фейсбуке, сообщает Politeka.net. По словам дочери бывшего президента, для нее стало большой честью выиграть  на соревнованиях. 

"В Международный день защиты детей, я стала лучшей на соревнованиях... Для меня очень почетно стать первой и победить у действительно сильных девушек, которых было более тридцати", - поделилась Виталина. 

По словам красотки, спорт для нее движение и жизнь. И это видно по замечательной, подтянутой фигуре, которой позавидует российская балерина Анастасия Волочкова. 

Кроме того, далее дочь Ющенко поблагодарила всех, кто ее поддерживал, особенно своих детей. 

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Показать еще

Виталина рассказала СМИ, что сейчас все меньше посещает публичные мероприятия, ведь уделяет больше времени детям. 

Также, она активно занимается спортом, чтобы создать сильное и выносливое тело. Так, дочь третьего президента проводит в спортзале четыре-пять дней в неделю по два часа.

Виталина Ющенко родилась в 1980 году. Дочь президента сожительствовала с Михаилом Гончаром, отец которого возглавлял департамент по контролю за производством и оборотом спирта. Ющенко родила от него дочь Доминикану. 

Позже Виталина вышла замуж за Алексея Хахлева (председатель правления Славутского рубероидного завода). Пара прожила вместе семь лет. В их браке родились дети: Виктор и Андриана, которых назвали в честь дедушки - Виктора Андреевича Ющенко.

В одном из интервью Виталина рассказала, что имеет очень теплые доверительные отношения с детьми. А сама занимается небольшими бизнес-проектами. 

Напомним, у бывшего украинского президента случилась трагедия, появились подробности и фото прощания

Как сообщала Politeka, неожиданно умер известный соратник бывшего президента, из-за которого дрались в Раде: "У него была мечта..."

Также Politeka писала, что бывшего президента арестовали в Киеве, суд принял жесткое решение: первые подробности