Одна из последних статей британских журналистов взбесила герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон

Об этом пишет таблоид Mail on Sunday.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Показать еще

Сообщается, что Кейт Миддлтон вслед за Меган Маркл намерена судиться против издания Tatler за публикацию неправдивой и обидной статьи о супруге принца Уильяма

миддлтон

Герцоги Кембриджские уже направили в издание требование удалить статью, которую журналисты озаглавили "Екатерина Великая".

Кейт и Уильяма возмутили неточности и ложные утверждения: в статье сказано, что герцогиня якобы перегружена и измотана своей работой в королевской семье после дерзкого бегства Гарри и Меган Маркл в США.

В статье также говорится, что между Миддлтон и Маркл были разногласия, а принц Уильям попал под влияние матери герцогини.

Особенно возмутило пару, что британские журналисты Кейт Миддлтон величают "болезненно худой" и сравнивают с покойной матерью принца Уильяма, которая страдала расстройством пищевого поведения.

"Это такая жестокая и ранящая колючка. Это сексизм и позор женщины в худшем своем виде. Tatler может подумать, что у него иммунитет, поскольку его читают в королевской семье, и его можно найти на каждом кофейном столике в каждом "умном доме". Но это не имеет значения. Герцогиня, от природы застенчивая женщина, делает все, что в ее силах", - рассказал в комментарии журналистам осведомленный инсайдер.

меган маркл, кейт миддлтон, скрин

Напомним, Кейт Миддлтон обогнала в рейтинге самых крутых женщин даже Елизавету II. 

Специалисты провели опрос 2000 респондентов и выяснили:  Кейт Миддлтон (23%) удостоилась звания "самой крутой и вдохновляющей" из 25 женщин. "Серебро" досталось Мишель Обаме (21%), а на третьем месте оказалась королева Елизавета II (20%).

"Кейт показала, насколько она крутая и вдохновляющая", когда общалась по видеосвязи с людьми из дома претарелых, занималась проектом для фотографов "Hold Still" и другими вещами, которые положены герцогине", - говорилось в сообщении.

Напомним, что брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон жестко оконфузилась при детях: "Ветер задрал...".

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели