Не все украинские красотки спешат связать себя узами брака

Звезды могут встречаться годами, рожать детей, но при этом не выходить замуж, передает Politeka.net. Давайте познакомимся с отечественными знаменитостями, которые не спешат вступать в брак. 

Украинская певица Светлана Лобода - мать двоих прекрасных девочек - Евы и Тильды. Артистка особо не раскрывает информации о своей личной жизни, однако, что известно наверняка - известная красотка ни разу не была замужем. 

Бывшая солистка группы "Nikita", звезда "Playboy" Даша Астафьева лишь рассказывает о своих долгих отношениях с бизнесменом Артемом Кимом. Однако знаменитость пока не может выйти замуж, ведь ее молодой человек находится под домашним арестом и у него нет паспорта. 

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Показать еще

Известная блондинка Миша Романова из "ВИА Гры" встречалась с мужчиной, имя которого скрывает. Девушка родила от ухажера сына, но так и не вышла замуж. 

Солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха также не была замужем. Красотка пока не может найти того самого. Звезда заявила, что сейчас отношений у нее нет, а последние - были довольно проблематичными, ведь артистка хотела создать семью, в отличие от кавалера. 

Еще одна украинская красотка Злата Огневич не выходила замуж, а в одном из интервью даже заявила, что из-за проблем с мужчинами готова к экстракорпоральному оплодотворению, когда придет время. 

Напомним, Светлана Лобода решила опубликовать на своей странице в Инстаграм трогательные кадры, взятые из личного архива, а после представленные во время презентации ее клипа "Мой". 

Артистка предстала в самых разных образах: в роли будущей мамы, вынашивая Тильду, а также с дочерьми, и даже во время своих концертов.

Напомним, Лобода решилась на кардинальную смену имиджа, фото взорвало сеть

Как сообщала Politeka, Лобода засветила лишнее, хвастаясь формами без фотошопа

Также Politeka писала, что Лобода в тоненьком топе не удержалась от шальных танцев