Народная артистка России, певица Надежда Бабкина удивила поклонников своим внешним видом после того, как тяжело переболела китайским вирусом и двухсторонней пневмонией

После болезни и комы артистка появилась на публике похудевшей и помолодевшей, что было довольно неожиданным для многих. Кто-то даже начал сомневаться, что Бабкина действительно была с таком тяжелом состоянии.

Известный пластический хирург Галина Де Каспер, которая работает со многими знаменитостями, дала свою оценку внешнему виду Бабкиной, передает МК.

«Она выглядит действительно странно. У нее непропорционально большие глаза, возможно, из-за похудения, такое часто бывает. Может быть, были проведена круговая подтяжка лица, которая включает липосакцию подбородочной зоны. Точнее сложно сказать, съёмки издали. Можно лишь предположить, что Надежда регулярно обращалась к косметологам и пластическим хирургам», - рассказала специалист.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Принц Гарри стал неузнаваемым после побега с Меган Маркл из дворца: "Разыскиваются полицией..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

В то же время певица Наталья Штурм имеет совершенно другое мнение по этому поводу. Она уверена, что над новой внешностью Бабкиной поработали в фотошопе.

«А касательно поклонников, которые заподозрили Бабкину в неправдоподобности ее болезни, так это у нас народ такой: либо всем миром жалеть, а если люди потом видят, что артистка выздоровела, то начинают всем миром искать обман. Почему звезда живой осталась? А если после болезни ещё и петь попробовала, то это просто оскорбление! Плюнула в лицо всем скорбящим! Не угодишь здесь», - сказала певица.

Отметим, сама Бабкина также уже отреагировала на комментарии по поводу своей внешности.

"Ты можешь мне сказать, что такое липосакция?" – неожиданно спросила Надежда Бабкина у ведущего программы "Модный приговор" Александра Васильева. "Это когда жирок отсасывают!" – пояснил тот. "А где мне его взять?", - выпалила артистка.

Напомним, недавно Бабкина рассказала, что врачи давали только 5% на то, что она выживет.

Напомним, что с Надеждой Бабкиной случилась новая беда, врачи разводят руками: страшные подробности из больницы.

Как сообщала Politeka, близкий друг Бабкиной прервал молчание и откровенно рассказал о состоянии певицы: "вся надежда на..."

Также Politeka писала похорошевшую Надежду Бабкину после комы разоблачили: «Очередную пластику делала».