Известная певица Алина Гросу удивила резкой сменой имиджа, превратившись в мужчину 

Последние недели Алина активно занималась домашними делами, проводила время с близкими и готовила вкусные блюда, показывая в Инстаграм рецепты вкусностей. В этот раз девушке удалось удивить внешним видом на съемках в новом образе и даже засветить лишнее, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

 Так, в этот раз Алина показала, как впервые за долгое время решила выбраться из дома. При этом в ролике она показала, как преобразился ее образ во время подготовки к съемкам специального шоу и как она проводила время вне дома в целом:

«Это был мой первый выезд из дому на карантине😅😅😅 а вы уже выходили на улицу ?) Смотрите #СКОРО на ТВ 😊 по @tnt_online @tntmusicru», - сообщила Алина.

А вот поклонники заметили интересную деталь в новом видео:

«Конечно же выходим, на работу уже давно!))», «Так она беременна???», «Конечно😊», «Красотка 😍», «А почему без кольца и ничего не слышно о муже? Я что-то пропустила?», «Чудова🌼», «Классно супер!!!❤️❤️❤️💥💥💥», «Мы и не сидели дома , придерживались конечно всех необходимых норм 😷 🧤».

До этого в интервью артистка рассказала, что сейчас она с мужем вместе убирает, готовит. Иногда они самоизолируются и находятся друг без друга:

«Я держалась дней 20, а 10 дней – у меня то туда, то сюда. Я могу держаться, когда мне привозят еду. А когда готовлю – это жирная пища. Не могу я готовить что-то диетическое, во мне течет украинская кровь, поэтому хочется делать борщи, пампушки, вареники и пирожки», - откровенничает Алина.

Также она рассказала, как связан ее аппетит с беременностью, о которой она объявила в начале месяца.

«Надо же было мне ума выложить это 1 апреля. Многие люди сейчас спрашивают, беременна ли я, но я пока говорить не буду. Это секрет. Хочется что-то скрыть для себя на определенное время и потом уже об этом говорить. Если это так», – туманно объяснила ситуацию певица.

Напомним, Гросу засветилась с женатым красавчиком на вечеринке, кадры облетели сеть

А еще Politeka писала, что коронавирус добрался до Гросу, неожиданное обращение

Также Politeka сообщала, что Коронавирус добрался до Гросу, неожиданное обращение