Новая любовница телеведущего и шоумена Владимира Остапчука вслед за мужчиной высказалась о личной жизни

Новая избранница Владимира Остапчука является активным пользователем сети, каждый день пополняет профиль в Инстаграм и рассказывает о саморазвитии. Долгое время она никак не комментировала отношения, не показывала совместных фото и не отвечала на вопросы. Не так давно мужчина наконец-то заявил об их любви публично, вслед за ним высказалась и Кристина, пишет Politeka.net.

В интервью Кате Осадчей она рассказала, что столкнулась с целой волной негатива, ведь после объявления о разводе Владимира ее имя рассекретили СМИ, а сама она еще не комментировала ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

"Я никогда не была публичной, и, хоть я и не обращаю внимания на хейт, у меня есть такая любовь к себе. Правду знали только близкие и мои друзья , они знают, как оно на самом деле было и есть. Поэтому вины я не чувствовала. Владимир верно сказал ранее: счастливую семью не разбить. Они не вместе с августа», - рассказала Кристина.

При этом на своей странице девушка обратилась уже к своему возлюбленному, написав ему необычное обращение и поблагодарив за любовь и внимание:

«Ты — самый лучший мужчина, друг, папа, сын и пример для многих! Твори и иди вперед, а я всегда поддержу и буду держать тебя за руку, как и договаривались. Благодарю Тебя за каждый наш счастливый день, за каждый момент и улыбку на моем лице! Благодарю за каждое путешествие, что было и что будет, за каждый закат и рассвет!», - написала девушка.

Отметим, недавно Остапчук представил ролик, в котором улегся на пол и закинул себе на плечи стройные ноги возлюбленной. Вместо положительных комментариев артист ожидаемо попал под гнев сети.

После нескольких сотен гневных слов в свой адрес, Остапчук все же реши прокомментировать ситуацию, впервые после развода и начала новых отношений.  По словам молодого мужчины, он просто вынужден (хоть личная жизнь и личная) дать свой официальный ответ.

«С бывшей супругой мы разошлись и живем отдельно с конца августа 2019 года. Это 8 месяцев назад. Это было абсолютно осознанное и обдуманное решение», – написал Владимир, отмечая, что бракоразводный процесс длился достаточно долго, потому что так предусмотрено законодательством, когда есть дети.

Напомним, Остапчук без одежды взбудоражил внешним видом, Ризатдинова не сдержалась

Как сообщала Politeka, партнерша Остапчука по "Танцям з зірками" показала постельные забавы с известным блогером

Также Politeka писала, что любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца