Жена российского комика и артиста Александра Реввы Анжелика порадовала трогательным семейным кадром 

Супруга знаменитого артиста поразила фанатов трогательным семейным фото в черно-белой обработке. Анжелика предстала в ярком образе вместе с дочерьми и супругом, известным под сценическим именем Артур Пирожков, сообщает Politeka.

В подписи к семейному фото она рассказала, что ранее она всегда ждала выходных, чтобы побыть вместе с супругом:

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

«Мы всегда ждали с нетерпением выходного, который был у нас далеко не каждую неделю, чтобы побыть вместе ... 82 дня самоизоляции, это примерно 2 года наших выходных 🙈 мы буквально видим, как растут наши дети и даже конкретно знаем, что они ежедневно проходят в школах. У Амели открылись кулинарные способности, она поёт и кормит семью, причём одновременно.. а самое удивительное для меня то, что я по-прежнему ничего не успеваю!!!!! 😂👋🏼 Каков ваш вечерний досуг? Foto by @timofeykolesnikov», - написала Анжелика.

Вот что ответили фанаты:

«Вы такая красивая семья ❤️Обожаю вас 💖 Счастья вам безмерного!Ангелы😘», «Вы очень красивая семья!!! Любви вам!!!❤️ Будьте счастливы!!!!!😘 ВЫ - САМАЯ ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ В МИРЕ!💖», «Какие вы красивы и счастливые! От вас идёт такая добрая энергетика 😍 и у каждого родителя своя маленькая копия😉», «Вы очень красивая семья 💕счастья Вам 🌺радуете своими душевными кадрами ☀️❤».

До этого женщина не только показала черно-белый образ во время прогулки, сверкнув стройным телом, но еще и пожаловаласть на карантин. Похоже, перебывание дома без активного образа жизни и движения дается ей не так просто: 

«Мне кажется, когда я выйду из самоизоляции я буду кидаться на людей с объятиями и поцелуями... Люди!!! Я вас люблю!!!! Слышите?!!!!!!!❤️❤», - написала Анжелика под постом.

Вот что написали поклонники в ответ:

«Роскошная🌟», «Взаимно 😘», «И мы Вас любим♥️♥️♥️♥️», «Я постараюсь выдержать паузу после окончания самоизоляции . Боюсь что также мыслят многие люди . В первые пол часа - час могут и придушить от радости .😂», «Какая красивая❤️ Королева❤️🖤❤️Как мило !!!!❤️ Вы красотка», «Оооо,как мило❤️ Вы королева красоты !!!!❤️».

Напомним, что Анжелика Ревва похвасталась подросшими дочерьми: "Невероятный талант".

Как сообщала Politeka, Анжелика Ревва засветила лишнее в крохотном топе: «заводит с полуоборота».

Также Politeka писала, что Анжелика Ревва посветила прелестями в огромном декольте: "Я протестую!".