Украинская певица Тина Кароль показала трогательное семейное фото с любимым мужчиной 

Как известно, Тина находится на самоизоляции много недель, поэтому в ее профиле редко появляются новые кадры. Однако, в Инстаграм звезда изредка делится трогательными семейными кадрами, которые так любят фанаты ведь певица старается не показывать личной жизни. В этот раз она позила фото с любимым молодым мужчиной - маленьким сыном Вениамином, передает Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

Так, в этот раз певица поделилась домашним кадром, сделанным на отдыхе на пляже с единственным сыном, которого так редко показывает в Инстаграм. Тина предстала перед фанатами без макияжа и с распущенными волосами. Звезда позировала в черной майке и, очевидно, коротких шортах. 

Рядом с ней в объятиях позировал и сам Веня, также любуясь закатом возле берега. Столь милый кадр не оставил равнодушными фанатов: 

«Доброе утро! Я только сейчас заметил как Веня с Тиной похожи, такие классные», «Доброе утречко! Какая 👍🏻романтичная фотография и точно про любовь», «Это твоя опора Тиночка будьте счастливы😍😍😍», «Доброе утро семья! Всем хорошего дня,улыбок и тепла.❤️», «Створила ролик для Тіни кльовий♥».

Отметим, находясь на карантине Тина не скучает - активно занимается собой, проводит долгожданное свободное время с сыном, работает над альбомом и даже интригует своей личной жизнью. Недавно певица сделала также неожиданное заявление.

В разделе Стори в социальной сети Инстаграм артистка опубликовала неожиданный кадр с серьезной подписью. Так, певица позирует в платье цвета металлик, более напоминающее кольчугу. При этом само платье состояло из маленьких кругов разного размера и соединенных между собой.

Наряд удачно подчеркнул фигуру знаменитости, а прозрачный вид придал той пикантности. Однако не это привлекло внимание фанатов. В подписи звезда написала кое-что важное:

"Сцена – моя страсть, покой – мое вдохновение. Я приготовила вам особенные сюрпризы о том, о чем молчала много лет", - заинтриговала Тина.

Напомним, Кароль в горячих объятиях Балана засветила обручальное кольцо: вся страна в ожидании свадьбы.

Как сообщала Politeka, Балан показал, что на самом деле вытворял в спальне у Кароль

Также Politeka писала, что Кароль растрогала признанием о покойном муже и показала редкое фото