Российская актриса Критсина Асмус, жена комика Харламова, похвасталась новым снимком и сделала откровенное признание о себе

Как  пишет Politeka.net, звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус часто делится с поклонниками подробностями личной жизни в Instagram. В этот раз она решила рассказать новые факты о себе, и призналась, что в детстве фанатела от поп-певца Валерия Леонтьева.

Свою публикацию Асмус проиллюстрировала новым фото, на котором позирует  в черном брючном костюме и туфлях на шпильке.

Популярные статьи сейчас

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Показать еще

«Я не люблю эти обращения типа «солнце»/«зай» и прям ненавижу, когда говорят «мась» .Если я хочу послушать какую-то конкретную песню и просто забиваю название в Гугле, то мне не нравится лайф запись с концерта. Мне нравится классический студийный вариант хита.  Я не могу высмаркиваться во влажную салфетку 😬, За столом, когда я или кто-то говорит тост, я всегда держу бокал на весу 🍸», - написала она.

Также актриса предупредила, что когда открывает от кого-то сообщение и видет там вопрос, то может сразу не него ответить, забыв поздороваться, но позже обязательно это сделает.

Асмус призналась, что совершенно не разбирается  в знаках зодиака.

кристина асмус

« Я не люблю когда моя одежда сложена и лежит на полочке. Мне надо, чтоб она обязательно висела. В детстве я фанатела от Валерия Леонтьева. Я не люблю эти угадайки в интернете про кеды и платье. Прям бесит.  Когда я ем я люблю брать маленькие чипсинки. Или вот эти лакомые крошки уже в самом конце 😝», - написала Кристина.

Напомним, что Кристина Асмус призналась, как грешит по ночам, Тарзан одобряет: "Харламов только рад".

Как сообщала Politeka, появилось видео рожающей в ванной Асмус, экс-супруг Собчак не сдержался: "Больная на голову".

Также Politeka писала, что зареванная Асмус устроила истерику после выходки с родами в ванной, видео: "Имейте совесть!".