Актрисы советского и российского кино привлекали внимание не только своим талантом, но и красотой 

Молодые красотки сразу становились популярными после выхода фильмов, пишет Politeka.net. Давайте же посмотрим, как сейчас выглядят знаменитости, фильмы с которыми до сих пор смотрят. 

Настоящая сердцеедка Светлана Светличная из "Бриллиантовой руки" и сейчас снимается в фильмах. 15 мая женщине исполнилось 80 лет. Звезда была дважды замужем и родила двоих сыновей, один из которых умер в 2006 году.

Наталья Селезнева сыграла в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" жену главного героя. Сейчас актрисе 74 года, у нее один сын и трое внуков. 

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Героиня фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" Барабра Брыльска отпраздновала 78 лет. У Барбары за плечами не только активные съемки в фильмах, но и три неудачных брака. Женщина родила двоих детей, старшая дочь погибла в ДТП в 1993 году. 

Наталья Седых снялась в сказке "Морозко" и сразу завоевала сердца. Звезде сейчас 71 год, она редко снимается в фильмах. Была замужем, от брака остался сын. 

"Кавказской пленнице" Наталье Варлей - 72 года. У звезды были три брака, от второго мужа она родила двоих сыновей. Звезда очень редко снимается в фильмах. 

Алисе Фрейндлих, известной по фильму "Служебный роман", 85 лет. Актриса трижды была замужем. У нее есть дочь Варвара и внуки. 

Другая звезда "Служебного романа" Светлана Немоляева 18 апреля отпраздновала 83 года. Звезда до сих пор активно снимается в фильмах. У нее есть сын и двое внуков. 

"Все вы и мы и они будем не вечно молодые,;; но жизнь надо прожить так чтобы не было стыдно за напрасно прожитые годы::: А тут на фото все красавицы, и не важно ск им лет, Здоровья ВСЕМ!!",  - прокомментировал пост один из пользователей сети. 

Напомним, что беда случилась со звездой советского кино, близкие молят о помощи: "Села в машину и...".

Как писала Politeka, звезда советского кино закрутила роман с молодым иностранцем, сеть кипит: "Мексиканские страсти...".

Также Politeka сообщала, что выяснилась судьба пропавшей звезды советского кино: "В последние недели жизни она...".