38-летння американская певица Бритни Спирс наконец-то смогла встретиться со своим 26-летним возлюбленным Сэмом Асгари

Артистка переживала вынужденную разлуку с красавцем очень тяжело, о чем не раз писала в соцсети, и вот, судя по новым снимкам в Instagram, пара наконец-то вместе, передает Politeka.net.

Поп-дива опубликовала фотографии, на которых вместе с Сэмом плавает на прозрачных матрасах в бассейне своего особняка в городе Таузанд-Окс в Калифорнии.

«Какой прекрасный день!», – подписала публикацию звезда.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

На кадрах сразу же привлекает внимание подкачанная фигура звезды, на которой и следа не осталось от лишних килограммов. Это – результата многочасовых тренировок в спортзале, а также занятий йогой, которые помогли Бритни вернуть душевное равновесие после многочисленных неудач в личной жизни.

Не менее красивая фигура и у бойфренда Спирс. С Сэмом певица познакомилась на съемках своего клипа три года назад. Он стал не только ее партнером по тренировкам, но и  тренером. Мужчина изменил Бритни и вернул ей вкус к жизни.

Поговаривают, что она мечтает создать с ним семью, и помолвка пары уже якобы состоялась. Однако влюбленные эти слухи не комментируют, предпочитая держать все в строжайшей тайне.

Однако, судя по фото и видео, которые певица публикует в сети, ее мечты о семье могут стать реальностью, поскольку видно, что между парой трогательные и нежные отношения.

Ранее мы писали о том, что Спирс показала в сети свои прелести в тонком купальнике. Артистка в белых кроссовках и бикини фиолетового цвета сняла голосовое видео, где гуляет по своему участку в загородном доме, а также занимается спортом под музыку.

Напомним, Бритни Спирс наконец показала свое тело без фотошопа, фанаты поражены.

Как сообщала Politeka, Бритни Спирс покорила сердца фанов новым талантом.

Также Politeka писала, что поклонники в восторге: Бритни Спирс продемонстрировала невероятную фигуру.