Российская певица Полина Гагарина решила поучаствовать в благотворительной инициативе, предложенной телеведущей Ксенией Собчак.

Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграм, передает Рoliteka.net. Красотка опубликовала нежное фото, на котором она стоит спиной к камере, одетая лишь в одно нижнее белье. Ее ангельское лицо смотрит в кадр, а грудь прикрыта руками.

Гагарина отметила, что принимает эстафету от Собчак в поддержку Фонда помощи, который основала супермодель Наталья Водянова. Она, как и Собчак, пообещала пообщаться в прямом эфире с людьми, которые пожертвуют деньги для Фонда.

«Я с удовольствием поговорю с вами в прямом эфире своего аккаунта, отвечу на вопросы по вокалу, дам профессиональный совет, если вы увлекаетесь музыкой или просто вместе обсудим что-то интересное», - отметила певица.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Стоит отметить, что стартовая цена такого эфира 70 000 рублей. Всего Гагарина, как и другие звезды, даст 10 подобных интервью.

«Привет Полина, я тебя слушаю, твои песни и в целом слежу за твоим творчеством, ты большая молодец, удачи тебе!», «Полина Вы такая нежная на этой фотографии!», «От Собчак никогда ничего не следует принимать!», «Отличная Идея!», «Очаровательная девушка, слов нет и прекрасная певица», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Полина Гагарина в прозрачном платье заставила краснеть: "Огонь".

Как сообщала Рoliteka, фото мамы детей Сергея Лазарева появилось в сети, ее имя знают все: "Будьте счастливы".

Также Рoliteka писала, что любовник Лорак без стыда прижался к замужней блондинке, Лолита не сдержалась: «твой мощный…».