45-летний британский футболист Дэвид Бекхэм, признанный секс-символ, возглавляющий рейтинги самых красивых мужчин в мире, напугал внешним видом на последних фото

На днях любимец миллионов покинул свой загородный дом, где с семьей отсиживается на карантине, чтобы сходить с дочкой Харпер в магазин за припасами. Тут-то его и подловила коварная камера.

Дэвид выглядел изможденным и сильно постаревшим. Более того, на этот раз некогда обладатель завидной шевелюры не надел головного убора, в которых все чаще стал появляться в последнее время. Так что открылась печальная картина: оказывается Бекхэму уже нечем похвастаться, так как его голова практически полностью облысела - "что с его головой?"

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Разговоры о том, что футболист стремительно теряет волосы появилась несколько лет назад. Еще в октябре 2018 года впервые заговорили, что он сделал пересадку волос.

Его представители не подтвердили информацию, а сам Бекхэм однажды предположил, что у него не будет соблазна пройти дорогостоящий процесс.

«Совершенно очевидно, что в этом нет ничего плохого, - говорил он еще в 2012 году, - Если я начну демонстрировать признаки лысины, я просто побреюсь».

Когда именно у звезды начались проблемы с выпадением волос, неизвестно. Но в 2019 году у него была еще заметна вполне сносная прическа. В рекламе виски Haig Club, выпущенной в октябре 2019 года, его волосы были еще в порядке. Следовательно, проблема возникла совсем недавно.

Эксперт по восстановлению волос Крэйг Хентон выразил мнение, что вряд ли Бехэм делал пересадку, а вот пройти специальные косметические процедуры по уходу за шевелюрой - мог. Но из-за карантина был вынужден прекратить их, поэтому проблема снова нарисовалась на горизонте.

"Возможно, Дэвид приостановил медицинскую программу по уходу за волосами, включающую лекарства и лазерное лечение. Затем его волосы вернутся к своему генетическому образцу, пока он не возобновит лечение", - предположил эксперт.

Ранее мы сообщали, еще один кумир миллионов женщин, голливудский красавчик Брэд Питт напугал постаревшим видом. Поседевший актер засветился эфире юмористического шоу Saturday Night Live.

Питт предстал в образе доктора Энтони Фаучи, который консультирует президента США по вопросам эпидемии, а выступление было посвящено недавнему заявлению Трампа о том, что вакцина от вируса появится "относительно скоро".

Напомним, что Бекхем, Джоли, Клум и другие звездные многодетные матери: фото знаменитых детей

А еще Politeka писала, как Джоли, Бэкхем, Орбакайте и другие звезды выглядели до пластики: глазам не верится